|
Вопрос про часы Jaragar
Вложений: 1
Уважаемые участники,
Увидел странные часы. Интернет говорит, что это Китай, но сделаны хорошо и цена не Китайская. Не могу понять, как они работают, что означают циферблаты и указатель даты (на фото 32 на указателе). Часы оригинальные, могу купить, но не понимаю, рабочие они или нет. Помогите, кто знает. Всех с НГ, удачи и здоровья. |
Оригинальная китайская галиматья
|
Плохо они сделаны. И цена на них вполне китайская. Долларов 30.
А дата там даже 39 есть. Два малых указателя это месяц и число. Кстати не факт, что работают) На особо дешевых моделях их вручную нужно переключать. |
Цитата:
Цитата:
Это дешевый китайский хлам, а не часы. |
Цитата:
Наподобие такой модель http://www.lookforwatch.com/media/ca...4/_/4_8_39.jpg |
Цитата:
Спасибо всем ответившим. Марка на этих часах действительно Jaragar. Ваше фото - один в один. И на задней крышке то же самое. Что это за Марка - Jaragar? Часы механические с автоподзаводом. Просят за них 150 евро. Спасибо Удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Я не буду хвалить или хаять производство китайских товаров. В том числе и часы. То время , на которые они расчитаны ( гарантия) , они всегда справляются. Даже с лихвой. В Германии продают товары из Китая. Прекрасные товары, прошедшие контроль.
|
alexm441051 не тот случай. Говорю как поклонник китайского час.прома.
|
паршивенькие китайские часы, не подделка, скорее поделка
38 число - это разве нормально? как и всегда у подобного рода китайцев, бутафорные навороты для пускания пыли в глаза лучше потратьте 150 евро на что-то другое |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |