|
ремонт швейцарских часов
Доброго времени суток. Подскажите хорошую мастерскую по ремонту швейцарских часов в Ростове-на-Дону по приемлемым ценам. Часы Frederique Constant Healey Chronograph Automatic FC-392HSDG6B6, знал что раз в 3, 4 года надо отдавать их на плановую проверку, но вот сломался автоподзавод. Отнес в консул, там насчитали 17тр и толком не сказали что с ними, хотя я нечего и не понял бы. Мне кажется это чистый развод, потому как часы ходят, только приходится заводить их в ручную, подскажите действительно ли такой порядок цен на ремонт швейцарских часов? Заранее спасибо.
|
Цена на ремонт рассчитывается как определенный процент от официальной стоимости часов практически независимо от сложности.
|
Цитата:
|
Все сделали почистили за 1500р, 17р это общий ремонт который надо производить раз в 5 - 7 лет так сказал мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
Просите, если ляпну не совсем то. Но была у меня история. Сдуру на старенькой омеге сломали шестерню (внук крутил стрелки вперед и назад не смотря на время перевода календаря, пять лет ему, жена дала поиграть). Так вот в Питере в ремонтной мастерской специализирующийся на швейцарцах запросили 8 000р за ремонт. Дедушка на Нарвской, в обычной будке, отремонтировал часы с заменой шестерни за 1500 р. Ждать правда пришлось две недели пока он шестеренку нашел. Может вам обратится в обычную мастерскую.
|
Цитата:
Так, подзавод Вам исправили? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |