|
Ваше мнение об Edox 62004-357AID
Вложений: 1
Всем привет!
Хотел услышать пару-тройку мнений от коллег по поводу этого EDOXа. Хочу подарить тестю на НГ. По будням носит Тиссо Ти-тач. Эти часы на выход, под костюм. Часто ездит в командировки, носит в основном светло-серые костюмы. Часовой болезнью не страдает, поэтому нужны просто качественные кварцевые часы. Что скажете, за эти деньги норм? http://www.watches.ru/Edox/62004-357AID.html |
|
Цитата:
|
Щас Вам обсморкают: 1) Эдокс, 2) Позолотный биколор, 3) Кварц (опционально), 4) Не мануфактурных свиссов (опционально).
По десигну ничего не скажу, дело вкуса. Нравится, что есть второй пояс и большая дата. Какой-никакой, но изюм. Марка нормальная (в меру своих реальных рыночных цен - как раз с такой скидкой). Если плита упала именно на эту модель - берите. |
А такие? - http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Edox
Это уже хорошая механика а не кварц и за куда меньшую сумму. Вживую, они весьма презентабельно выглядят. А поскольку они "на выходной", то open heart вашему тестю глаза не намозолит. |
Цитата:
В том то и дело, цветовая гамма подобрана спецом, под гардероб. И из усложнений БД и ГМТ - то, что надо для командировок. Я хотел услышать несколько мнений, чтобы понять на сколько я прав/не прав с выбором. Цитата:
|
за эти
Цитата:
и ценник отличный дешевле только бесплатно бывает:) |
Цитата:
|
Если говорить о бренде Эдокс, то марка уровня Тиссо. Часы делают аккуратно. Такую модель нужно мерить, может смотреться на руке как "Сковородка" из-за тонкого безеля. Как минимум померяйте на свою руку .Биколор и хорошо, и плохо,некоторым нравится некоторым нет.Это дело вкуса. Если желтое покрытие PVD, то это лучше позолоты,более долговечно т.к. на "дешевые" часы как правило напыляют не более 5 микрон. Часы с "дырками" не рекомендовал бы. Но это сугубо ИМХО. Удачи в покупке.
|
Цитата:
Друзья, если есть мысли, может посоветуете что-нибудь с именем, желтенькое, механическое, 40-42 мм, в Москве и не дороже 50 рублей. Понимаю всю сложность запроса, но вдруг... Под именем подразумеваю швейцарию на слуху, не Тиссо. Тесть в часах ни бум-бум, но ему, наверняка, будет приятно, если друзья-коллеги будут отмечать его часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |