|
Принимайте в ряды владельцев Breitling
Вчера это событие свершилось. Breitling superocean chronometre. Покупал в Конквесте на новослободской, в торговом центре дружба. При ценнике в 123000. Скинул цену до 105000. История покупки достаточно длинная. В начале IMG_0075.JPG Хотел заказать в оллтайм.ру вообще там работают неплохие ребята. Но в процессе разговора выяснилось что ехать они будут месяц и с гарантией не очень все понятно. Правда цена была не плохая 94000. Но как-то стремно все это. Просто это первые мои серьезные часы ( радо интеграл jubile к таковым не отношу). Короче решил переплатить но взять у официалов и очень рад. Сами часы просто супер механики раньше не было по этому весь вечер завороженно смотрел на секундную стрелку:-). Очень четкое исполнение циферблата а стекло!!! Такое чувство что его просто нет. Короче я очень рад. IMG_0075.JPG на мыльнице сели батарейки фото с телефона завтра скину другие фото
|
Мои поздравления с обновкой!:)
И ожидаем фото часов на руке. |
Ну и правильно, SO надежная машинка на все случаи жизни. Поздравляем!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Красивые и надёжные часы!
Ждём фотоотчёт!;) |
Мои Вам поздравления тоже)
|
мои поздравления)
|
Все правильно сделал! Зачем месяц ждать?:D
Красивые и качественные часы, поздравляю!:) |
Примите искренние поздравления.
Как сказал здесь на форуме один из участников (к сожалению не помню кто) БРАЙТЛИНГ-ЭТО ВСЕГДА ПРАЗДНИК НА РУКЕ |
+1 поздравляю с праздником на руке :cool:
когда смотришь на часы с мыслями "а сколько сейчас времени-то?", хорошо, когда мысли не "блин, уже 12-15, опаздываю :confused:", а "вот это да..красотища-то какая, класс..и всего только 15 минут первого" :D |
Присоединяюсь к поздравлениям! Красивые часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |