|
Патек в подарок!!!
Вложений: 4
Перезваниваюсь сегодня со знакомым, тут разговор за часы перешел. Знаешь, у меня дорогие-Патек, говорит. Ну, говорю хорошая подделка долларов 300 стоит, да. Ты что! Да мне на именины, богатый друг подарил! Да они 2000 евро стоят!!! Две тысячи?! Вовка, кричу - срочно выводи собачку на прогулку! А я - за фотик.
Ну и результат: Друг,говорю, потому и очень богат, что даже 100 долл. пожалел, задняя крышка и то силуминовая, 80 отдал. Походу у меня в куртке рукав порван, облаян собакой и Вовкой. И поделом мне! Что я могу понимать в дружбе! |
20$. Качество кошмар, механизм Tongji с усложнениями. С Patek, понятное дело, ничего общего не имеет. С другом поступили неэтично.
|
Цитата:
|
Всё сделали правильно. Это такая же дружба(когда вот такое отношение с подарками) как настоящие сострадание и кинутые три копейки нищему показухи ради. Кроме того, мне кажется у дарящих вот такое не совсем порядок с психикой и оценкой окружающего их мироздания. Не могу себе представить чтоб кто то в здравом уме и трезвом рассудке , не издеваясь и от чистого сердца, вот такое подарил реально веруя что одариваемый будет счастлив и благодарен!
Это же маразм! |
Цитата:
|
Andre13, можно было уйти от темы. Карнеги читали? Там есть похожий случай. Вот если бы хвастался в компании - тогда да, можно, а в остальных случаях это правдорубство только себе дороже.
|
Verum quoquo !
|
Цитата:
Дружба это не только хорошие отношения. В данном случае, "уйти от темы" - оказать "медвежью услугу". Букварь читали? Там есть похожий случай. |
я одному такому очень крепко намекнул за его обшарпанную омегу тем, что настойчиво и долго просил сфоткать комплект. раза с пятого он всё видимо сам понял, больше эту омежку я на руке его не видел. сейчас в касио. а то всё те же песни пел "богатый дядя подарил".
|
Крутая история :D
И залепуха тоже бодрячком. Одно удивляет, как могут люди, держа в руках это... кхм... изделие(?) на полном серьёзе блеять нечто про "две тыщи евро" :eek: P.S. "Всё правильно сделал" (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |