|
Вот думаю купить Tissot T045.427.16.053.00
Подскажите, искал хронограф, наткнулся на данные часики, покупаю на долго как часики на каждый день. Скажите стоят ли они того или есть варианты?
|
Отличный вариант на основе надёжнейшего и одного из лучших швейцарских механизмов VALJOUX 7750.
|
Рад что не ошибся. Скажите а в коллекции Tissot есть ли хронографы с более лучшей водозащитой? 3 атмосферы как я понимаю только руки помыть? В бассейне плавать нельзя?
|
Разумеется есть с лучшей водозащитой. А в этих плавать разумеется нельзя. Впрочем, там же кожанный ремешок - какое тут может быть плавание?!
Вы можете зайти на любой приличный интернет-магазин, торгующий Тиссо, и в качестве фильтра установить свои требования по водозащите, чтобы увидеть подходящие часы. Например, swisspoint.ru |
Отлично, посмотрю. Ремешок то заменить нет проблем.
|
Для плавания в бассейне лучше подобрать более простую модель, типа Casio G-Shock.
У Tissot есть модели с механизмом Вальжу со 100м защитой (напр, T035.614..), но без закручивающейся головки, которая, при неловком движении, отщелкивается и пропускает воду. Модели с 200м и 300м защитой с закручивающейся головкой будут в спортивном дизайне. |
Цитата:
Для занятий спортом есть специальные модели часов, выполненные из совершенно других материалов. |
Изучил каталог, все же остановлюсь на этой модели, но вот не могу понять в чем дело, на заграничных ресурсах не могу найти обзоров или хоть что то про них. То что механизм проверен временем это я уже понял, но все же..
p.s. Цены в интернете как то разнятся.. От 45 до 63.. Гарантия как я понимаю одна не зависима от цены? |
Да, Lucian напомнил один случай, как покупатель специально купил Омегу с 300м защитой, чтобы быть уверенным в надежности.
Через некоторое время рассказывает, что случайно разбил стекло о бортик :mad:. Вот такая бывает судьба у часов для бассейна. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |