|
Очередной неумный воопрос
Доброго времени суток, уважаемые.
Немного лирического отступления... по велению своих интересов, я частый гость разного рода гитарных форумов. и меня, естественно, приводят в ярость вопросы новичков, такие,как - а какую гитару взять? а вот эта, за 1590 рублей, хорошая? хочу играть металл и рок и джаз,что взять - ритмсоло,или бас?.. Но. решил я ,значиться, приобрести недорогой часовой механизмус на свое нетолстое запястье. и прихожу с такими же вопросами к Вам, уважаемые форумчане. Сформулировал следующие требования-пожелания-вопросы:
остановил выбор на FOSSIL. как вариант - TIMEX. SWISS MILITARY by CRONO, если не ошибаюсь,низовые модели. AVI-8 Hawker Harrier II. может, подскажете аналоги. у Фоссиля - достаточно широкий выбор в этом ценовом. как хронометры, так и, достаточно лаконичные. Магазин - наверное Бествотч... не закидывайте гневными и язвительными комментариями, а посоветуйте -где приобрести? куча магазов. как интернет,так и реальных) или же, дайте ссылочку на Ибей/Амазон, дабы не обманули меня,неопытного,подсунув какую гадость. Дайте ссылочку на Человека, который (а такие на форуме есть, уверен))) не погнушается продать-привезти мне в такую сумму некую интересную побрякушку. Дай вам всем Бог здоровья и терпения, с наступающими!)) |
Цитата:
|
Думаю за 6т. Берите любые какие нравтся
|
Магазин хороший- мне понравился и с сервисом нет проблем( по моему опыту).
А с часами- мы все так начинаем и выбираем... я тоже так же выбирал , но посмею предложить хорошо посмотреть из Ориента. Это оптимальное соотношение по цене и качества. Есть очень подходящие модели в вашем ценовом диапазоне. Можно и на нашем маркете глянуть ( дешевле выйдет чем в магазине.) |
Цитата:
Но за 6 тыр Япы будут лучше. Вы бы пример понравившегося дизайна, привели бы. Пусть даже не в бюджете. Тогда легче вариантов накидать. |
Тоже считаю, что на выделенный вами бюджет лучше более внимательно посмотреть японские модели. Цена/качество будет адекватной..
|
Цитата:
|
Сейчас цены выросли нереально!
То,что полгода назад можно было за 5470 р. взять,сейчас уже 13 000 р. стоит |
Цитата:
Это субъективное мое мнение. кто то любит оливки и фиолетовый цвет, кто то - колбасу и синий |
Цитата:
Можно и Сертину б/у за ваши деньги на кварце взять и многое другое в вашем бюджете:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |