Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно 6. Новогодняя-целенаправленная. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252632)

nelopni 27.12.2014 23:02

Безвозмездно 6. Новогодняя-целенаправленная.

Добрый вечер форумчане! С наступающим!

Сегодня пришел с корпоратива слегка озадаченным. Спросили - что значимого произошло в твоей жизни за этот год, чем ты гордишься? На ум пришли банальные достижения по работе и т.п. Я не мог ответить что я учавствовал в безвозмездных темах и получал от этого истинное удовольствие - непосвященные не поняли бы меня. Но осталось чувство незавершенности какое-то. Хочется чего-нибудь этакого в канун нового года.

В этот раз, заручившись поддержкой проверенных форумчан, мне хотелось бы приобрести часы - не хотелки данного форумчанина, это будет новогодний подарок для него- сюрприз. Он не знает что подарок ЕМУ и КАКИЕ это будут часы. Но оговорюсь- он этого достоин. Всем кто хочет поучаствовать - сообщу его имя в личке.

У нас всего 3 дня. После сбора средств на имеющуюся сумму я приобрету часы и отправлю их ЕМУ - САМОМУ ДОСТОЙНОМУ форумчанину 2014 года

По сумме средств во вторник, я сделаю голосовалку по моделям. 31-го на форуме будет названо имя счастливчика и модель часов.

Кто поддерживает - 5469 5600 1063 5023.

Я начал - 500р.

Всем добра! Поехали!

Dtorubar 27.12.2014 23:23

Разрешите узнать, а кто те самые, уважаемые форумчане, с кем вы советовались?

still 27.12.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от nelopni (Сообщение 2846840)
Добрый вечер форумчане! С наступающим!

Сегодня пришел с корпоратива слегка озадаченным. Спросили - что значимого произошло в твоей жизни за этот год, чем ты гордишься? На ум пришли банальные достижения по работе и т.п. Я не мог ответить что я учавствовал в безвозмездных темах и получал от этого истинное удовольствие - непосвященные не поняли бы меня. Но осталось чувство незавершенности какое-то. Хочется чего-нибудь этакого в канун нового года.

В этот раз, заручившись поддержкой проверенных форумчан, мне хотелось бы приобрести часы - не хотелки данного форумчанина, это будет новогодний подарок для него- сюрприз. Он не знает что подарок ЕМУ и КАКИЕ это будут часы. Но оговорюсь- он этого достоин. Всем кто хочет поучаствовать - сообщу его имя в личке.

У нас всего 3 дня. После сбора средств на имеющуюся сумму я приобрету часы и отправлю их ЕМУ - САМОМУ ДОСТОЙНОМУ форумчанину 2014 года

По сумме средств во вторник, я сделаю голосовалку по моделям. 31-го на форуме будет названо имя счастливчика и модель часов.

Кто поддерживает - 5469 5600 1063 5023.

Я начал - 500р.

Всем добра! Поехали!

Переведите лучше в фонд Подари Жизнь. Если тот, кому вы на подарок собираете действительно достойный человек, он это больше оценит!

freejur 27.12.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2846858)
Разрешите узнать, а кто те самые, уважаемые форумчане, с кем вы советовались?

Я присоединяюсь к вопросу.
И у меня есть личная просьба - если можно, поменяйте пожалуйста название темы. Все таки проекты "Безвозмездно № ..." сейчас заточены на помощь детям... Может возникнуть путаница. Пожалуйста, если можно.... Не обижайтесь:)

Dtorubar 27.12.2014 23:37

Саш, думаю, поздняк. Человек же написал: после корпоратива.

TOTAC 27.12.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2846868)

Скоро настанет утро...)
п.с. Я тут подумал: а может ТС имеет ввиду самого себя? )))

nelopni 27.12.2014 23:55

Насколько я знаю первая тема "Безвозмездно" была именно про покупку часов "Тиссо" для обычного форумчанина, в которой я успешно чувствовал.

Заручиться я хотел в будущем, думал присоединятся друзья по форуму, с кем успешно общались и делали добрые дела.

Я на форуме "Подари жизнь не зареган".

Да, после корпоратива. Сейчас будет -ответ - еще обидней ответ. Дальше никакой полемики.

Сносите, спасибо.

tvissel 27.12.2014 23:56

Вероятно человек, о котором Вы, уважаемый ТС, говорите, действительно достойный высоконравственны человек! Так вот именно в этом случае, Вы невольно ставите его в очень неловкое(и это мягко сказано) положение!

freejur 28.12.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2846868)

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2846895)
Скоро настанет утро...:-)
п.с. Я тут подумал: а может ТС имеет ввиду самого себя? :-D

Друзья, давайте скидки на НГ делать! Настроение, сказка и все такое. Пришло время чудес... Пусть все будет позитивно! Захотел человек сделать кому-то приятное. Это само по себе хорошо.
Но мне кажется надо дать теме другое название. Из пяти безвозмездных тем была неудачная только одна - вторая. Пусть она и останется единственной:). "Я так думаю" (с)

TOTAC 28.12.2014 00:06

Ну почему неудачная? Была цель: подарить часы. Скинулись-подарили. Цель достигнута, человек доволен. Неудачной была не тема, а ожидаемая степень благодарности, по сути.
А вообще шутим по-доброму, не на что обижаться))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru