|
Безвозмездно 6. Новогодняя-целенаправленная.
Добрый вечер форумчане! С наступающим!
Сегодня пришел с корпоратива слегка озадаченным. Спросили - что значимого произошло в твоей жизни за этот год, чем ты гордишься? На ум пришли банальные достижения по работе и т.п. Я не мог ответить что я учавствовал в безвозмездных темах и получал от этого истинное удовольствие - непосвященные не поняли бы меня. Но осталось чувство незавершенности какое-то. Хочется чего-нибудь этакого в канун нового года. В этот раз, заручившись поддержкой проверенных форумчан, мне хотелось бы приобрести часы - не хотелки данного форумчанина, это будет новогодний подарок для него- сюрприз. Он не знает что подарок ЕМУ и КАКИЕ это будут часы. Но оговорюсь- он этого достоин. Всем кто хочет поучаствовать - сообщу его имя в личке. У нас всего 3 дня. После сбора средств на имеющуюся сумму я приобрету часы и отправлю их ЕМУ - САМОМУ ДОСТОЙНОМУ форумчанину 2014 года По сумме средств во вторник, я сделаю голосовалку по моделям. 31-го на форуме будет названо имя счастливчика и модель часов. Кто поддерживает - 5469 5600 1063 5023. Я начал - 500р. Всем добра! Поехали! |
Разрешите узнать, а кто те самые, уважаемые форумчане, с кем вы советовались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я присоединяюсь к вопросу. И у меня есть личная просьба - если можно, поменяйте пожалуйста название темы. Все таки проекты "Безвозмездно № ..." сейчас заточены на помощь детям... Может возникнуть путаница. Пожалуйста, если можно.... Не обижайтесь:) |
Саш, думаю, поздняк. Человек же написал: после корпоратива.
|
Цитата:
п.с. Я тут подумал: а может ТС имеет ввиду самого себя? ))) |
Насколько я знаю первая тема "Безвозмездно" была именно про покупку часов "Тиссо" для обычного форумчанина, в которой я успешно чувствовал.
Заручиться я хотел в будущем, думал присоединятся друзья по форуму, с кем успешно общались и делали добрые дела. Я на форуме "Подари жизнь не зареган". Да, после корпоратива. Сейчас будет -ответ - еще обидней ответ. Дальше никакой полемики. Сносите, спасибо. |
Вероятно человек, о котором Вы, уважаемый ТС, говорите, действительно достойный высоконравственны человек! Так вот именно в этом случае, Вы невольно ставите его в очень неловкое(и это мягко сказано) положение!
|
Цитата:
Цитата:
Друзья, давайте скидки на НГ делать! Настроение, сказка и все такое. Пришло время чудес... Пусть все будет позитивно! Захотел человек сделать кому-то приятное. Это само по себе хорошо. Но мне кажется надо дать теме другое название. Из пяти безвозмездных тем была неудачная только одна - вторая. Пусть она и останется единственной:). "Я так думаю" (с) |
Ну почему неудачная? Была цель: подарить часы. Скинулись-подарили. Цель достигнута, человек доволен. Неудачной была не тема, а ожидаемая степень благодарности, по сути.
А вообще шутим по-доброму, не на что обижаться)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |