|
Zenith Quarz
Вложений: 3
Добрых предновогодних всем выходных.
Продают часы, возникли подозрения, во первых не могу вспомнить Зенитов в кварце, во вторых просто сомневаюсь. Прошу помочь знающих форумчан. Заранее спасибо. Если пришлют фото механизма(я попросил) выложу и его. |
залипуха и фото не нужны
|
Цену которую просят за эти часы, а учитывая мотивацию продажи, нужно уменьшать на порядок и после этого думать и думать, А НАДО-ЛИ!!!:cool:
p.s. с чего вдруг решили, что залипуха, что мало кварцевых Зенит? |
Вложений: 4
Добавляю фото. Чёто я не понял при чём тут Джапан на 2 камнях к Зениту вообще!?:confused: Может кто то пояснит ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?
Дядюшка Ляо издевается? Или имеет место быть какой то исторический феномен? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Просят примерно 130$ при этом не скрывают что часы надо чинить, что за поломка не говорят(типа не знают), но почему то уверены что ремонтопригодны. Честно говоря поставил тут на обсуждение интереса просто и познания ради. Покупать это особых мыслей не было, ну разве что за 5-10$ смеха ради. |
Мое мнение оригинал
|
Механизм очень старый (для кварца), скорее всего восьмидесятые, причем не очень низкого класса - есть подстроечник и чип в планарном корпусе. Очень напоминает кварцевые Юнгансы тех времен.
|
Кмк древний оригинал сильно б/у.
|
Дима, бывают и чудеса! Особенно под Новый Год! НУ кварц, но ЗЕНИТ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |