|
ULYSSE NARDIN 263-36-92 запросить информацию
Вложений: 12
Привет коллеги, извините за плохой русский, но я из Болгарии.
Я жил несколько лет в Оренбурге, но это было давно. По существу: Я купил часы с коробкой, но без документов. Сначала я думаю, что это 100% оригинал, но если кто-то думает иначе, то пожалуйста скажите. Я заметил, что много часов, которые я видел в Интернете есть номер 500 на задней стороне ремня моего ничего не написано. Это нормально или есть два типа ? Также не нашел информации, как именно толщина часы. В интернете я нашел несколько мест написано 12,5 мм, но я измерил мой с каверномер (шублер) около 13.5-13.7mm. Также измерял и размеры корпуса, мои точно соответствует 42.7мм как это должно быть. Из прибору проверки часов Vibrograf - были очень хорошие показания по всем позициям +3 секунды и прямой линия амплитуда. И, наконец, может кто-нибудь догадаться, что год был изготовлен часов при просмотре серийный номер ? Спасибо и счастливого Рождества всем здоровья, счастья и любви ! PS Фотографии спины сделаны с Iphone, другие с камерой. |
По виду нормальные часы. Состояние новых, хотя часы не из последних серий. За сколько приобрели, если не секрет? Единственное что странно они должны быть 263-33... можете сфотографировать заднюю крышку четко с реф?
|
Я сделал опечатку в скорости.
Выгравированы 263-33. 4100 USD |
как вы знаете, что часы нового?
Спасибо! |
Вложений: 2
Нет царапин. Возможно что часы после полирвки.
Вложение 881289Вложение 881290 посмотрите на микроцарапины на моих часах. Кстати , сейчас заметил странный логотип на заводной головке Ваших часов.... |
Я не понимаю, что было странно.
Я не вижу никакой разницы |
Коллега ничего не сказал. нет ничего, чтобы волноваться о часах?
|
Мартин54, не перестаю повторять, неужели сложно открутить 6 винтов и выложить фото механизма?
Сразу всё будет понятно. |
Я хотел, чтобы избежать этой манипуляции. Часовщик, кто видит его, прежде чем купить его, сказал, что часы не были открыти до сих пор.
|
!. Поддельных Улиссов хоть пруд пруди и даже больше.
2. Наверное из-за этого даже настоящие Улиссы продают начиная от смешных $2200. 3. Поскольку в большинстве Улиссов стоят переделанные ETA, то и цена им ""соответсвующая. А что Вы хотите? Небось за давно устаревший дизайн - цену от потолка? забудьте. Часами от Улисс забиты все часовые ломбарды Москвы. Очередей за ними нет. Ради прикола посмотрел в один ломбард "Перспектива" - 140 часов там лежат - чемпионы млин. Больше чем Ролексов. И лежат много-много времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |