|
Золото на все времена: Omega De Ville PRESTIGE
Вложений: 12
К своему очередному дню рождения посетил Бутик Омега ГУМ. Итогом посещения, несмотря на изрядно поредевшие витрины, благодаря китайским товарищам, стало приобретение очередной Омеги: Omega De Ville PRESTIGE CO-AXIAL 39,5 мм в варианте из желтого золота. Вообще, хотелось совсем классику, на ремне, изначально думал остановиться на модели 36 мм, но когда примерил 39 мм - выбор в пользу последних стал очевиден. Смотрел вариант и в розовом золоте, но остановился на варианте в желтом.
В часах установлен калибр: Omega 2500. Это хронометр с автоподзаводом, коаксиальный спусковой механизм с родиевым покрытием и запасом хода 48 часов. Стекло выпуклое, устойчивое к царапинам с антибликовым покрытием изнутри. Водостойкость 3 бар (30 м). Ref.: 424.53.40.20.02.002 Впечатления на руке: очень легкие, особенно после нескольких месяцев подряд носки Ролекс Субмаринер, почти не ощущаются. Хочу только заметить, что лично у меня часы всех брендов и совершенно разной функциональности отлично уживаются друг с другом, одеваются по настроению и остаются в коллекции навсегда. Спасибо сотрудникам бутика, показали мне новую модель, которая внешне мне понравилась: Omega De Ville Trésor, даже примерил, но там механика с ручным заводом, а это не для меня: забываю я их заводить. Хотя часы очень достойные: возрожденная легенда из 1940-х годов прошлого века, фото их размещаю в конце своего фотообзора. |
Поздравляю! Хорошие часики! Такого плана аксессуар должен быть в сете. У меня ,правда, "винтажного" размера и еще на 1120.
Трезор интересен и не банален. И наполнен изящной омеговской многослойностью восприятия. Мне в белом золоте понравились. Я как-то неровно дышу в последнее время к этому материалу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Тема данных часов Omega DeVillE, которые я купил себе на день рождения чуть меньше года назад, получила продолжение.
Просматривая на выходных сайт Omega на предмет новинок, а также лимитированных часов Дж. Бонда, увидел запонки из той же коллекции, что и часы. Позвонил в бутик узнать о наличии, сказали, что пришли только 1 день назад. И вот сегодня, с утра пораньше, чтобы быть первым :) и чтобы не разобрали все до меня, поехал в магазин. Отчет с фотографиями прилагаю. |
АлександрААА, стильно и в тему. Мои поздравления с приобретением красивого аксессуара гармонично дополняющего образ великолепного костюмника.
|
Мне еще понравилось, что запонки сделаны в "биколорном" варианте: мне всегда нравились часы в стали/золоте. Здесь из стали сделана основа и закрывающий "механизм" запонок, а та часть, которая находится на наружной части манжета рубашки - из розового золота. Это в определенном смысле гарантирует их долговечность. Кроме того, признаюсь, что в моем сете есть несколько часов как раз из стали/золота, и не только от компании Omega, думаю, и с ними будут смотреться уместно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |