Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Ремонт часов в Самаре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252345)

ssigal 25.12.2014 20:22

Ремонт часов в Самаре

Подскажите хороший и недорогой ремонт механических часов в Самаре. Заранее благодарю:) Желательно название и адрес.

Anth 25.12.2014 23:57

на ново-садовой / челюскинцев напротив Бирхауса.
Ремонт швейцарских часов, "М-Тайм"
спросите Владимира Павловича.
можете сказать от Антона..

ssigal 26.12.2014 22:18

Anth 02.02.2015 07:34

Часто меня спрашивают можно ли там отремонтировать или сделать репассаж швейцарским часам? Да, можно. Заходите, спрашиваете Сергея. Он учился в Швейцарии, мастер проверенный. Если скажете от меня, будет скидка небольшая.
Кроме того, там можно пополнить коллекцию нашими российскими, вернее, советскими часами.

Ka3yucT 06.02.2015 16:06

Недавно обращался. В хронографе сломался перевод числа. Быстро и качественно отремонтировали, проверили на герметичность. Антон, спасибо большое!

ssigal 08.02.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 2844036)

Починили. Взял 500 руб. Все хорошо.

2Rist163 29.06.2015 16:02

Цитата:

Единственное что напрягает - там в открытую торгуют в том числе и голимыми фейками. Типа рынок и спросом пользуются. С одной стороны это понятно конечно, маленький магазинчик, выживать трудно и т.д. Но как-то это...

ssigal 07.11.2015 21:40

Вложений: 3
Цитата:

.

Недавно посетил Самару и зашёл в этот магазин. Первое впечатление- обычный магазин, торгующий большим ассортиментом часов, в том числе и различными советскими часами в состоянии новых, например Победа за 750 руб. или Командирские "Буря в пустыне" за 1800 р. Однако, если вы хотите увидеть действительно редкие часы, то вам нужно обратиться к продавцу , что бы она показала вам Владимира Павловича. Вот у него можно купить практически все, что угодно из советских и первые Командирские и Волна, ЗИМ, Маяк, Уран, Полет, Ракета и т.д. И все это продается за смешные деньги.
Так же магазин ремонтирует и реставрирует часы от ручных до настенных. Запасов советских деталей очень много, так, что отремонтируют все. Одной из фишек магазина - ремонт Востоков - бочка в которых есть заводской брак - самолопающееся стекло. В эти часы здесь вставляют вместо простого выгнутого заводского стекла -стекло-сферу идеально подходящую часам.
А Владимир Павлович, уникальный человек, потратил на меня часа два,рассказывая и показывая свою огромную коллекцию. Что самое интересное, его нет на нашем форуме. Оно и понятно, многие из нас приходят сюда за информацией, а он сам источник информации- часами начал заниматься ещё при Советской власти. Я не удержался и прикупил себе обновку - "Восток" и Командирские.
На фото один из ящиков - коллекции магазина и моя обновка:))) Я в восторге!:)

Anth 03.03.2016 23:42

Ну, не только до настенных, и напольные тоже мы делаем! Иногда бывают экземпляры позапрошлого века. Отреставрированные, с боем.
Недавно при моём участии Палычу присвоили статус сервисного центра Востока чистопольского.
По поводу фейков поясню. Сам с ним спорил))) дело в позиции. Моя позиция - ремонт часов, настоящих оригинальных. Это хобби.
Позиция "среднестатистического форумчанина в вакууме" - находить интересные экземпляры в коллекцию, желательно подешевле.
Позиция Владимира Палыча - обеспечить рентабельность своего предприятия. Или закроешься. Есть спрос - будет предложение. Или банкротство с гордым видом. Только и всего.

А мастера там - энтузиасты, родом из СССР.

olegaaa 08.03.2016 10:24

Цитата:

можете сказать от Антона..

согласен, друг там чинил- все хорошо

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru