|
Наручные часы Европа разные
Вложений: 11
Предлагаю вашему вниманию еще несколько экземпляров. Шедевров здесь явно нет, но может быть присутствуют интересные экземпляры?
Прошу проконсультировать по редкости и ценности. Все на ходу. |
Цитата:
|
Roamer,Delbana,Longines,Anker,Doxa-сделайте пожалуйста фото задних крышек с их надписями и фото механизмов нужно!
Часы интересные,почти все! |
У Doxa полетовский кузов. :)
|
Что за марки mani, Paul dupre и ginsbo? Не нашел информации по ним. Может быть подскажете как называются модели?
|
По Anker уточните, пожалуйста, размер корпуса.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Я бы так посоветовал рассортировать: Roamer и Delbana в одну кучку. Они маленькие 30-32 мм и фонят. Типа, радиция. Попадаются на барахолках регулярно. Может, кому-нибудь и сгодятся. Те часы, на которых не указана страна происхождения - в другую кучку. Туда же и Зим. Про Доксу уже сказали. На Лонжин со смешным логотипом желающие тут уже обозначились.:) Anker, если на ходу, оставьте себе - красивые винтажные немецкие часы можно и самому поносить, т.к. зазубрины на корпусе цену подсобьют... Все имхо.
|
никто ничего не упомянул о часах Ginsbo-matic. Может кто-нибудь поделиться информацией о ценности указанной автором модели. Просто я тоже являюсь владельцем таких часов и сейчас хочу принять решение стоит ли их реставрировать или они не представляют особой ценности. единственное отличие моего экземпляра - день-недели указан по-арабски, цвет циферблата темно-зеленый
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |