|
Старинные наручные Longines 1942-1943 17 Jewels (Longines Watch Co Swiss)
Вложений: 4
Добрый вечер! Прошу Вашего мнения по данным часикам.
|
Обслужить и пользоваться. Стекло бы заменить на минеральное.
|
Возникло два вопроса: 1. Крышка прилегает малость неплотно, возможно ли поставить уплотнитель? Если возможно где купить? 2. Изначально покрытие на стрелках было радиоактивное (сейчас не светятся). Надо ли с этим что то делать. Стекло пока оставлю оригинальное (пусть малость потрепанное зато родное). Спасибо.
|
Насколько я понимаю по фотографиям, эти часы редкий раритет, образец армейских часов времен II WorldWar. Если не ошибаюсь, это оригинальная модель Avigation. Где Вы их накопали? Вам с ними прямая дорога в фирму "Точный ход".
|
Да в общем купил почти случайно. Нес в мастерскую карманные, спросил есть ли что на продажу и купил. У Германа есть очень похожие только циферблат малость другой. http://german242.com/sh/s919_longines.htm Если интересно могу механизм сфотографировать малость получше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага нес личные часы Александра второго обсыпанные брильянтами и тут лонжины пачками лежали. Ну если серьезно, то вопрос несколько странный.
|
LewAA Извините, малость был не в духах. Часы (карманные) производитель неизвестен, механизм скорее всего ля культр (прошу простить за мой французский). поломка ось баланса (нижняя цапфа) + какой ко не очень хороший человек куда то дел саму пружину. С уважением.
|
Да ладно, с кем не бывает. Для меня карманные часы это культ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |