|
VC overseas gmt белый цифер
Всем привет!
Раздумываю о покупке этих часов. Носить планирую в том числе и с костюмом. Внимание вопрос: Насколько уместно - это раз. Носит ли их кто то с кожаным ремешком - это два (если да, то буду признателен за фотки). Что скажете? |
Вашерон именно с браслетом хорош. Относительно носки с костюмом зависит от вашего восприятия совместимости вообще браслета и костюма.
Если все-таки мысли о ремне не проходят, лучше обратить внимание на другую марку. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А если цель именно. браслетные с белым цифером взять под костюм - обратите внимание на адемар. |
Такой оверсис дуал тайм на ремне есть с темным цифером. Своеобразно, но кмк, вполне неплохо с костюмом. Светлый цифер бывает только на браслете (но, наверное, можно вколхозить ремень от темного оверсиза при желании).
|
Есть такие в коллекции именно с белым цифером.. Великолепные и где-то уникальные часы.. менять даже мысли не возникало никогда.. Подойдут и к костюму и к джинсам..
Браслет просто песня, ремешок имхо к белому лицу не нужен, хотя может у меня просто глаз замылился))). Если есть желание поэкспериментировать, то почему бы и нет.. |
ИМХО, никого не хочу обидеть, но если что есть у Вашеронов самый низкий класс - так это оверсис. Кажись, первый раз в ломбардах увидел такую цену у Вашерона - ниже $7000 (если не учитывать древние представители). Особо впечатлило, когда начали толкать мужские часы как женские, см. http://www.chronoland.ru/node/7482
|
Цитата:
А то, что ниже $7000? Я и Патеки тут на маркете видел в такую цену.. несколько более древние конечно, но все же.. Для базового оверсиза $7000 вроде и нормально. Надо понимать, что они изначально стоят сравнительно немного для Вашеронов. Тот факт, что где то в ломбарде можно купить эти часы, к тому же непонятного состояния и истории, нисколько не умаляет их достоинств ;) |
Andrew80
Спасибо за понимание. Я писал это только из-за того, что не очень представляю Overseas в качестве костюмника. Как кэжуал к джинсам оно самое оно: просто и со вкусом. ИМХО разумеется. |
Напрасно не представляете )))
У меня вариант с ремнем - титановый. Отличный костюмный вариант (ну только кроме фрака/смокинга, которые, к счастью, и надевать особо не приходится))), который одновременно идет и как отличный кэжуал. Практически покрывает все случаи жизни... По поводу низшего класса - тот самый вариант, когда самый дешевый не значит худший. Во-первых, другие линии они и не делают в стали (разовые исключения не в счет). Во-вторых, по уровню надежности дадут фору многим более дорогим часам. У оверсизов есть много своих особенностей, но в целом, считаю, это одни из самых удачных часов во всей своей коллекции. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |