|
Пара слов о брутальных Invicta
Вложений: 3
Есть что сказать об Инвикте 6494.
Носил эти часы буквально пару месяцев - ровно до тех пор, пока с глаз не схлынул туман и не снизошло озарение: часы на моей руке - безвкусица. Хотел бы подчеркнуть, что ни в коем случае не хочу навязывать кому-либо свое мнение, но такие часы больше подойдут любителям дискотек и различного рода тусовок: они привлекают взгляд, выглядят зачастую красиво и брутально, но на деле мы имеем лишь номинальное "swiss made", а по факту - китайскую сборку, не самое лучшее качество и большое количество откровенно ворованных дизайнов. Другая крайность инвикты - это как раз гротескные чудовища по типу того, что носил я: весом под 250 грамм, несмотря на титан, абсолютное отсутствие эргономики и простейший (читай недорогой) кварцевый механизм. Маркетинговая составляющая часов тоже немала: различные милитаристские лозунги, целью которых является привлечение диванных выживальщиков всех видов (к коим я в свое время тоже относился :D). В качестве вывода хочу сказать, что Invicta как бренд я склонен отнести скорее к классу "Luxury", несмотря на отсутствие всяких стразиков и тому подобной мишуры. За приблизительно те же деньги зачастую можно взять чистокровного швейцарца, пусть и менее вычурного и броского, зато "породистого". В довершение к моим словам - мой же обзор годичной давности. Как видите, взгляды меняются. http://youtu.be/EsZe3SSaAZo |
так у инвикты есть своя тема.
только вас там не поймут.:D |
Цитата:
А ввобще HALO рядом с Инвиктой прикольно смотрится.:D ИМХО, я бы Мору положил. ;) С уважением. |
Цитата:
Смотрится неплохо, только это не ХАЛО :) |
Цитата:
С уважением. |
Я думаю это замечательные часы на правильном владельце...к таким часам в придачу надо иметь рост под 2 метра, вес под 120 кг, запястье от 20 см и более и желательно автомобиль Хаммер в придачу! Без хаммера действительно будут смотреться нелепо! ))
|
Цитата:
Что касается этих конкретных часов. Были такие. Быстро продал, потому что: 1. Отвратительный люм 2. Скоба с ЗГ острые и тупо царапают руку. Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
A watch is considered Swiss, according to the Swiss law if: its movement is Swiss and, its movement is cased up in Switzerland and; the manufacturer carries out the final inspection in Switzerland Переводить надо? Если нет, тогда чем Invicta, по-вашему, отличается от Tissot? И какой, по-вашему, в Tissot за $300 стоит кварцевый механизм? Мануфактурный что ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |