|
Где купить Avenger Seawolf II? Может, за бугром?
Привет уважаемым форумчанам!
Конец года, время подводить итоги, собирать камни... Решил я, что вполне можно порадовать себя хорошими часами, бесспорный лидер из которых для меня нынче Avenger Seawolf II. В тонкостях покупки за границей не силен, цена в наших магазинах, черт его знает, ИМХО, дороговато по новым ценам, по старым, около 180 т. р., не успел, соображал долго, доллар вырос быстрее скорости моей мысли) Насколько я понимаю, если покупать в Европе, то за вычетом налога VAT уже получается приемлемее цена, если начальная одинакова у нас и в Европе. На Новый год кое-кто из друзей поехал туда, можно заморочиться покупкой с вычетом налога. Сам скоро в Индию, но там, наверно, не вариант покупать часы... Что можете сказать про заграничные интернет-магазины типа этого? http://www.authenticwatches.com/brei...ml#.VJupnF4gKA Подпадает же под таможню, весь смысл теряется покупки, хотя цена и подешевле ,чем у нас, может, есть какие-то хитрые варианты? В общем, жду совета, есть ли варианты купить эти часы дешевле, чем в РФ. Кстати, б\у в отличном состоянии тоже вполне себе рассматриваются, вдруг кто захочет расстаться... Заранее спасибо за инфу! |
Как пример цен на Брайт в Ганновере (магазин Wempe):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...63&postcount=1 |
Цитата:
|
Не хочу ни кому делать рекламу. Но могу сказать, что есть некоторые
форумчане, которые могут привезти часы гораздо дешевле, чем Вам продадут в Европе даже за вычетом штоера. Так что советую поискать здесь на форуме ;) |
Цитата:
при этом возможны царапины и прочие травмы для часов. принимайте это в расчет. да и вообще покупка часов с рук - кот в мешке. формула "за бугром сделаны - за бугром куплены" оптимальна. :) |
Цитата:
часов уже много лет. И думаю, что ни один из них не будет мараться и продавать неоригинал или некондицию, что бы разово нажить на этом 1,000 Евро и потом потерять всех своих клиентов. А если всего бояться, то нужно идти в официальный бутик по месту жительства и покупать часы там, не беря в расчет цену :) Цитата:
На практике же часто получается, что если нет связей или дисконтов, то даже у зарубежного дилера получить достаточно весомую скидку не всегда получится ;) конечно, если ты не забираешь у него 50 штук часов за раз :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |