|
Прошу помочь с ремешком для Ориента
Здравствуйте!
Читаю форум уже пару месяцев. Написать решил только сейчас, т.к. понадобился совет. Ситуация такова: решил купить новые часы на смену своим износившимся. Почитал форум и остановил выбор на продукции Ориента. Но когда мерил часы у себя в городе вживую, выявилась проблема. Все модели оказались маловаты. Рука у меня крупная, в самом тонком месте приблизительно 22 см. Поэтому решил взять часы на ремешке и потом его заменить на более длинный. Купил вот эту красоту :) : http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa.../CFD0F003W.jpg Ремешок оказался достаточно длинный - 6.5 + 13.5см, в закрытом виде (без язычка) вместе с часами как раз и был около 22 см. Часы сейчас сидят впритык, не жмут, но и свободы не хватает. Стал искать ремни и браслеты на замену, но что-то ничего хорошего не попадается:(. Уважаемые знатоки, посоветуйте какой-нибудь хороший и не слишком дорогой ремешок, а лучше браслет (хочу миланский :) ) для этих замечательных часов! |
Кто-то на маркете у нас занимается MESH браслетами....Гляньте:)
|
Забыл написать: ширина ремешка 22/20 мм
|
стандартные миланцы которые из гонконга - весьма коротки.
попробуйте поискать ремешки Stailer, они относительно недорогие и у них есть размеры. например ихний M я на 19 см. запястье ношу на вторую от конца дырочку. XL думаю 22 покроет :) очень длинные ремни есть у хирша, но ремешок по цене ориента моё жадейшее величество никогда не поймёт. |
Kuzma8246
А точнее не подскажете? Поискал, не нашёл. ultarior Посмотрел на ремешок66 характеристики Stailer. Модели L оказались такой же длины, как родной ремешок. XL был только один, но 18 мм у застёжки, а я хотел бы родную ориентовскую поставить. Она мне понравилась, удобная и красивая. В крайнем случае возьму Stailer, тем более нашёл их у себя в городе. А хороший длинный браслет не может никто посоветовать? Не слишком дорогой. |
На ремешоп.ру есть миланский браслет 20мм за 800 руб. Задайте вопрос по длинне браслета на сайте или в теме о ремешоп.ру
|
А вот такой подойдёт к этим часам, как по вашему?
Вроде длинный, хотя у этих китайцев не поймёшь:confused: http://www.aliexpress.com/item-img/-/1969088454.html# |
Поищите ремни Stailer. У них стандартная длина M равна вашему заводскому, поэтому выбирайте длину L (длиннее на 15-20 мм) или XL (еще более длинный). Качество ремней хорошее, ценовой диапазон широкий.
|
Цитата:
|
А может вам сшить у местных (форумных) умельцев,а? Такие шедевры творят...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |