|
Вложений: 3
Rolex - Air King
Пол: мужские Год покупки: 2009 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 400 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Предлагаю вашему вниманию Rolex Oyster Perpetual AirKing. Диаметр корпуса 34мм, на небольшое запястье 16-17см садятся идеально. После Кинга большие часы совсем перестал носить. Конечно, девушке тоже подойдет. Браслет с литой клипсой нового образца. Полный комплект- коробка, шкатулка, пластиковая карта и инструкция. Дополнительные звенья для браслета. Состояние- 8 из 10 обьективно. Носились аккуратно, по случаю.Не вскрывались, не полировались. Подошло время сделать репассаж. Выбор мастерской, которой доверяете, и вообще решение делать репассаж или нет примите сами, поскольку, знаю, есть противники вмешательства. Точность +2.5 сек/сутки. Основная причина продажи- хочется такой же аппарат на юбилейном браслете. С готовность. рассмотью варианты обмена на DateJust не более 36мм строго с синим лицом, на юбилейном браслете в состоянии не хуже моих. С моей, разумеется, хорошей доплатой. Так же интересен керамический Submariner без даты, в идеале и на комплекте. Тоже с моей хорошей доплатой. На Ваше усмотрение- проверка часов в мастерской с хорошей репутацией. Стоимость 4 400$ условная, с пространством для очень хорошего торга. Ну или обмен на вышеперечисленные модели. Фото полного комплекта- чуть позже. Фото комплекта. |
-5%
4 180$ Естесственно, с существенным торгом. При покупке за доллары дополнительная скидка. Так же готов поменять с моей доплатой на IWC Ingenieur в соответствующем состоянии. |
-5%
3 960$ все еще с хорошим торгом. Аккуратная эксплуатация, и, как следствие- отличное состояние часов! |
-5%
3 740$ + торг! |
-5%
3 520$ Возможен торг! При расчете в долларах- дополнительная скидка! |
-5%
3 300$ Самый дешевый Ролекс современного образца на Маркете вообще. Налетайте, парни! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |