|
Orient FXCAA004B
Вложений: 10
Имею желание рассказать о необычном приобретении, которое случилось на исходе нынешнего года. Ознаменовалось оно великим событием,- то есть день рождение вашего покорного слуги. Переходим к главному. Часы просто изумительные. Не то чтобы они прекрасные. Они прикольные. Их хочется тискать в руках, их хочется носить, а смотреть время - мгновенно поднимает настроение. Верх - механика на дисках с циферками. Дата тоже есть. Секунду еле видно, но она есть! Нижний - кварц. Ремень нубук. Отличный ремень! Носить буду во времена просветления духа и дзэн-настроения!
Вложение 878711Вложение 878712Вложение 878713Вложение 878714 Вложение 878715Вложение 878716Вложение 878717 Вложение 878718Вложение 878720Вложение 878721 |
Форма часов, как у стандартного золотого слитка, очень символично в наше время :D и пусть радуют :)
http://inzoloto.ru/wp-content/upload...u_-600x375.jpg |
Фотки конечно шикарные!
Ремень-абсолют,в своем классе! Почем?Если устроит цена-возьму тоже:) А-то заказал себе уже за 12000 Колледж на сапфире,тахиметре,хронометре и с прозрачной попой,с белым цифером... А тут вы.........тоже хочу этот слиточек:) И почему промолчали,что ручной завод есть?:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень необычные, круто :)
|
Я так понимаю, там "женский калибр" с ручным заводом... и стоп секунда есть?
|
А мне этот "хай-тек"ни как не глянулся,за исключением ремешка.
По виду действительно ремешок должен быть приятен и эластичен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |