|
Принимайте! Submariner Date
Всем привет! Ребята, я с Вами.
Вчера ездил в Финку, купил Submariner c датой! Эмоции переполняют! Доволен, естественно, как слон!))) В ближайшее время выложу фотки!!!!!!!!!!!! p.s. В книжечки а ля инструкция - нет никакой информации о эксплуатации. В принципе, все уже понятно, за исключением - есть ли какой-то этап, так сказать, "обкатки"? Нужно ли их в первый раз заводить и нужно ли это делать эпизодически и, если есть какая-то ссылка по эксплуатации, буду Вам признателен! |
Поздравляю с покупкой. Саб - это конь!:D
|
Поздравляю!Точно не процитирую но приблизительно"Конец моим страданиям и разочаровниям,и сразу наступила прекрасная пора!"(Вини-Пух,по поводу горшочка с мёдом).По поводу обкатки,в среднем приблизительно за месяц часы выходят в штатный режим работы,но учитывая,что Ролекс проходит сертификацию на хронометр в течении (по моему)15 дней,то и так уже наверное всё приработалось.Единственно,"маленькие гномики"ещё не привыкли к Вашему ритму жизни и биополю,но это занимает от недели до двух.Достаточно 20-30 оборотов заводной головки перед началом носки,а дальше всё зависит от интенсивности работы рукой на которой Вы носите часы.У Ролекс,обычно,автомат работает без нареканий.
|
Примите поздравления!! Саб - классика. Обкатывать? Вроде не автомобиль :D Может, меня поправят форумчане, но главное, чтоб остановленные долго не лежали :rolleyes:
|
С обновкой Вас!:)
И традиционное фото часов на руке ожидаем. |
Мои искренние поздравления с покупкой!:)
|
Поздравляю .
Отлично, что период метаний закончился, улеглись страхи и желание осуществилось :) Обкатывать как обычно - слалом, дрифтинг, полицейский разворот )) Для первого раза при выставлении времени я б завел, потом потуже ,но аккуратно закрутил бы головку и забыл о ней до следущего перевода времени на летнее :) Про ручной завод на форуме немало писано. Некоторые рекомендуют раз в месяц-два заводить и вручную, для распределения масла по узлам, другие советуют ограничиться автоподзаводом. Пусть радуют, ну и не забывайте менять батарейку :D Цитата:
|
Поздравляю!
Примите поздравления и будьте счастливы!
|
Часы отличные ! Поздравления ! ....... Теперь можно спокойно смотреть на чужие сомнения -)))
|
Поздравляю! Пусть долго-долго радуют!
Первое время поглядывайте на точность, ну и подзаводите, в зависимости от интенсивности рукодвижений, раз 10 или 20. еще раз поздравляю! Положительные эмоции - лучшая профилактика гриппа! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |