Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Принимайте! Submariner Date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25212)

МаксимГЮ 14.11.2009 22:24

Принимайте! Submariner Date

Всем привет! Ребята, я с Вами.
Вчера ездил в Финку, купил Submariner c датой! Эмоции переполняют! Доволен, естественно, как слон!)))

В ближайшее время выложу фотки!!!!!!!!!!!!

p.s. В книжечки а ля инструкция - нет никакой информации о эксплуатации. В принципе, все уже понятно, за исключением - есть ли какой-то этап, так сказать, "обкатки"? Нужно ли их в первый раз заводить и нужно ли это делать эпизодически и, если есть какая-то ссылка по эксплуатации, буду Вам признателен!

psul 14.11.2009 22:28

Поздравляю с покупкой. Саб - это конь!:D

tapoka 14.11.2009 23:05

Поздравляю!Точно не процитирую но приблизительно"Конец моим страданиям и разочаровниям,и сразу наступила прекрасная пора!"(Вини-Пух,по поводу горшочка с мёдом).По поводу обкатки,в среднем приблизительно за месяц часы выходят в штатный режим работы,но учитывая,что Ролекс проходит сертификацию на хронометр в течении (по моему)15 дней,то и так уже наверное всё приработалось.Единственно,"маленькие гномики"ещё не привыкли к Вашему ритму жизни и биополю,но это занимает от недели до двух.Достаточно 20-30 оборотов заводной головки перед началом носки,а дальше всё зависит от интенсивности работы рукой на которой Вы носите часы.У Ролекс,обычно,автомат работает без нареканий.

EHunt 14.11.2009 23:10

Примите поздравления!! Саб - классика. Обкатывать? Вроде не автомобиль :D Может, меня поправят форумчане, но главное, чтоб остановленные долго не лежали :rolleyes:

Ego 14.11.2009 23:27

С обновкой Вас!:)
И традиционное фото часов на руке ожидаем.

Andre13 14.11.2009 23:36

Мои искренние поздравления с покупкой!:)

mango 15.11.2009 02:05

Поздравляю .
Отлично, что период метаний закончился, улеглись страхи и желание осуществилось :)
Обкатывать как обычно - слалом, дрифтинг, полицейский разворот ))

Для первого раза при выставлении времени я б завел, потом потуже ,но аккуратно
закрутил бы головку и забыл о ней до следущего перевода времени на летнее :)
Про ручной завод на форуме немало писано.
Некоторые рекомендуют раз в месяц-два заводить и вручную, для распределения масла
по узлам, другие советуют ограничиться автоподзаводом.
Пусть радуют,
ну и не забывайте менять батарейку :D

Цитата:

Сообщение от psul (Сообщение 293719)
Саб - это конь!:D

Борозды не испортит :)

Arkadok 15.11.2009 03:07

Поздравляю!

Примите поздравления и будьте счастливы!

andrej444 15.11.2009 11:54

Часы отличные ! Поздравления ! ....... Теперь можно спокойно смотреть на чужие сомнения -)))

Yuyu 15.11.2009 14:35

Поздравляю! Пусть долго-долго радуют!
Первое время поглядывайте на точность, ну и подзаводите, в зависимости от интенсивности рукодвижений, раз 10 или 20.
еще раз поздравляю! Положительные эмоции - лучшая профилактика гриппа!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru