|
Подскажите где искать цепочку для часов?
Доброго времени суток!
Подскажите пжста, где можно посмотреть золотую цепочку для карманных часов. Пока единственный адекватный вариант - на авито антикварные цепи. Выпускают ли ювелирные заводы сейчас подобные изделия или же искать только в антикварате:confused: Заранее спасибо за советы. |
на ибее антикварная всяко лучше от нее веет духом времени и пропускать между пальцев всяко разно кайфовее) и замки на антикварных красивее чем современные поделки! 9каратные стоят около 20000рублей плюс минус
|
Ебея:D боюсь, ищу в Москве, тут авито в помощь, цепочки и правда интересные антикварные, но даже не нашел новые современные, чтобы сравнить...:cool:
|
а я не боюсь! главное у торговцев с хорошей репутацией брать и там гарантирован возврат денег если товар приходит не в том состоянии в каком он описан. посмотрите не пожалеете! форумчане меня думаю поддержат в моем мнении
а на авито как раз цены дикие и хрен едучий могут продать задорого! http://www.ebay.com/itm/Victorian-Do...3D291333922346 вот например навскидку |
Да ебей,большое разнообразие,щадящие цены,,до кризиса можно было взять по 1000-1200 руб за гр,если монирорить ежедневно.
|
дааа было время(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |