|
Не идут часы Citizen Eco-Drive AT4008-51E
Вложений: 1
Добрый день всем!
Заказывал из США новые часы Citizen Eco-Drive AT4008-51E. Проблема в том, что они не идут вообще, а головкой я не могу установить время. Часы с функцией радиосигнала, поэтому сначала думал, что из-за этого и не получается установить время. Однако в интернете прочитал, что это всего лишь дополнительная функция, которая никак не должна влиять на работоспособность часов. Продавец часов пишет, чтобы я длительное время подержал часы в каком-нибудь светлом месте. Они уже второй день как лежать на подоконнике, а толку ноль. Подскажите, что может быть? |
Цитата:
С Эко Драйв не знаю,но Ориент Лайт Павер так вылечился,после 2-х летнего "воздержания":) Тоже не хотел запускаться. |
А сколько из этих двух дней на подоконнике на часы падал прямой солнечный свет ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО циферблату? До лета могут там лежать в противном случае. Перегревать кварцевые часы прожектором очень опасно. Сейчас батарея сдохла или села,а могут совсем умереть. Для каждых часов есть максимальная рабочая температура.
|
Цитата:
|
Жалко, часики-то приятные! Я бы просто оставил на подоконнике, проконтролировав наличие попадающего света. В солнечные денек часы столько света "скушают", что ни один фонарик не даст. И это безопасно, поскольку часы под зимним солнцем на прохладном подоконнике не перегреются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |