|
Год производства и стоимость винтажных Rolex Chronographe
Вложений: 4
Подскажите стоимость, год производства, оригинальный ли циферблат?!!
|
Смотрите:
http://www.christies.com/lotfinder/l...c-a1d961ac9d31 Описание: Rolex. A fine and rare stainless steel water-resistant triple calendar chronograph wristwatch SIGNED ROLEX, OYSTER CHRONOGRAPH, ANTIMAGNETIC, REF. 6236, CIRCA 1964 Продажная цена того экземпляра - 170,000. Но у Вас другая форма толкателей и нет выступающих толкателей смены дат слева на корпусе. Возможно это другая модель. Посмотрю в каталоге дома. Лучше всего обратитесь к представителю ролекса. Крайне желательно, чтобы у часов была чистая биография. Вот слет любителей: http://www.network54.com/Forum/20759...26gt%3B+BURNER!!!! |
Rolex
Дорогой Weil,
Спасибо за информацию, но мне нужна профессиональная оценка, оригинальный ли циферблат, где в Москве можно подтвердить подлинность. Реф 4768 50тых годов |
Цитата:
позволю себе уточнить вам: профессионал - это тот, кто живет и питается своей профессией. |
Rolex
От такого и хочу услышать мнение !!!
Спасибо !!! |
Oto han
Бесплатно такие не работают. И по фотографиям тоже. |
Цитата:
|
Да, это 4768, а не та модель, что подумал вначале. начало производтсва по разным источникам 1944 или 1947.
Этих часов всего сделано в разных вариантов 220 штук, правда, сам производитель этого никогда не подтверждал. На аукционах было продано несколько экземпляров от 21 до 45к долларов. Один экземпляр с состоянием циферблата как у Вас продан не был. Поэтому о цифере спрашиваете? Насчет экспертизы в Москве, Вы же вроде из DUBAI :cool: написали. Так вот. Подлинность часов и циферблата можно определить двумя способами. А. обратиться в меркури Б.обратиться в русский кристис. Они такую экспертизу делают. Факт. Только для экспертизы нужны сами часы, а не их фотографии отвратительного качества и размера. Адреса ищите сами. гоогл и яндекс к Вашим услугам. |
Спасибо большое за ваш ответ !!! Вы думаете в Меркури смогут это сделать или на Swiss отправят документа они мне итак не дадут, у Cristies нету офиса в Москве есть Антикворум кажется !!!
Но что 200 штук сделали приятно радует не знал:cool: |
Приветствую, вижу AOC на мосту баланса - соответствует компании-производителю Roamer, Rolex поставил бы ROW.
Совет - обратиться в Меркури, не воспринимал бы серьезно… |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |