|
Кто подскажет? Кто посоветует?
Вобщем тема такая. Покупал себе часы восток. Ну все вы знаете эту Российскую марку. Были у меня короче часы амфибия с автоматикой.
Дело в том, что я работаю грузчиком, на хлебопекарне. И всё бы ничего. Но есть вот одна тема. Нужно возить тележки с хлебом. А у них нету резины на колёсах. И когда телегу катишь, то она сильно вибрирует по полу. Вобщем никакой амортизации. В итоге я думаю именно по этому у часов восток амфибия сломалась пружина. Или порвалась, или сорвалась. Не знаю. Часы перестали заводиться. Пружина стала проскакивать. Вобщем я их выкинул. Проработали у меня в таких условиях пол года. И вот хотел попробовать взять себе швейцарские часы. Руководствуясь тем, что мол материал качественный, бла бла бла. Цена = качество.Но у меня всё таки сомнения. А что если швейцарские часы тоже не выдержат такой нагрузки? Что если автоподзавод так же сломается потом? Это всё таки не в офисе сидеть, где на часы никакой нагрузки нет. А скажем так суровые будни. Можно было бы конечно купить кварцевые. Но вот механику больше люблю. Чё поделать. Так вот и нужен совет. А то как-то не хотелось бы выкидывать часы стоимостью 25-30 тысяч спустя пол-года или может год. Дороговато будет для мня. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
К примеру,в таких не стыдно ни на работе,ни в выходные с подругой.И цена 6800 р. К примеру.......... |
В вашем случае самый лучший вариант casio g-shock
зы.Или одной рукой тележку катать(если механика):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам,кстати не зря Джи-Шок посоветовали выше!Это будет выход. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня уверенности правда нет. Я вот к примеру пересмотрел кучу обзоров уже на швейцарские часы. Просто жесть как у них всё точно. Тютелька в тютельку всё. А переключение даты и дня, так смотреть одно заглядение. Уж не то что в ориенте думаю. По крайней мере не то что в у часов Восток это точно |
Цитата:
|
Я недавно читал про особую устойчивость мех-зма Citizen 8200 ( Miyota ) - дешёвый и очень распространённый калибр.
В чем собственно особенности и преимущества, я, не будучи часовщиком, в деталях не понял. Может кто из спецов пояснит или опровергнет : "One more plus is the use of the most efficient shock protection ever, the Parashock system. The balance staff is virtually indestructible in the event of accidental droppage. The very thin olived hole jewel that virtually eliminates friction and the robust cap jewel contribute to the excellent performance of the balance wheel assembly." Цена у них около 40 -70 $. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |