|
Что делать?
Вложений: 1
Купил вот Амфибию, очень уж понравился цифер... Стрелки слегка рассогласованы были за 1000 руб в мастерской исправили, это ладно. А вот что делать с герметичностью не пойму, прибор у них показывает негерметичны и все. Все закрутили и головку и крышку... Мастер сказал возиться нет смысла мол стекло пластиковое может поэтому... Как-то можно победить? Хотя руки мыл и в душе был вроде не запотевает...
|
А по гарантии не пробовали обращаться?
|
Такие, видать, там мастера. 1000 руб. за стрелки, по-моему перебор. А по гарантии сейчас уже поздно.
|
От них в принципе герметичности же можно добиться, верно?
|
Для того и сделаны .
|
Цитата:
|
ну и цена за правку стрелок.у нас репассаж стоит 380 р.Мне кажется, что все нормально у вас с герметичностью ,возможно я ошибаюсь.Может у них прибор дурит.Сколько было востоков всегда не было проблем с водой.обтянуть прокладку и коронку и все.
|
По колпак кладут и это не мастер делает, а приемщица. Там красный диод если герметичность ниже 2 бар ( как выставлено в программе). Да нет сервис хороший, я там остальные часы всегда обслуживаю. Отечественный часпром просто не их профиль... Жаль просто, такие приятные часы.. Браслет только как жестянка, уже ищу плетеный.
Может стекло на заводе плохо поставили? Хотя визуально все хорошо. |
Мой совет: обратитесь в другую мастерскую и проверьте там.
|
Завтра еду в другую, там делают Восток.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |