|
Как правильно купить Tag Heuer Carrera
Всем привет!
Друзья, поиск не особо дал результатов- как правильно приобрести механические tag heuer? Конкретно, речь идет о покупке carrera 16 cal (без дня недели) и формулы 1 16 калибр. Все дело в том, что покупка планируется в Италии. На сайте таг, предполагаемый магазин покупки значится как авторизованный, в общем, проще официальный реселлер. Отзывы о магазине тоже положительные. Как я уже успел понять по переписке с магазином, часы у них практически все в единственном экземпляре. Как долго они у них лежат в магазине, неизвестно. Так вот вопрос- как понять, что часы не сломаны, не нарушен механизм?Как проверить переключение даты, переключается ли она автоматически ночью ( в общем все технические особенности, которые могут быть сломаны или некорректно работать?) Просто если представить, что даже если не каждый день, но часто, кто-то приходит в магазин, меряет часы ( это еще ладно), но вот тыкает, не зная как правильно, на кнопки хронографа, то как быть уверенным, что часы не сломаны? Может быть есть какой-то MUST SEE список, на что следует обратить внимание, какие нужные и правильные вопросы задать? Заранее спасибо за ответы, таговоды) |
Почему не купить тут, сейчас цены отстают от курса, получится дешевле и будет гарантия от месного диллера. Все эти вопросы сможете задать продавцам.
|
Дело в том, что у нас конский ценник на Карреру практически везде и практически на все интересные модели этой линии. В Европе ценообразование другое, кстати, тоже со своими тараканами. Ну, по крайней мере, в Италии.
Сейчас с курсом 80(покупка в Сбере на сегодня) каррера выходит дешевле- такфри, плюс скидка за то, что покупаются двое довольно дорогих часов |
Что ж вы так о людях плохо думаете. Никто в офиц. магазине никому не даст натыкать кнопки сломав их. Скорее всего никто и тыкать особо не будет.
|
Ну переключается ли дата легко проверив переведя стрелки вперед более чем на сутки... Работает ли хрон тоже, заведите часы вручную и включите/выключите/сбросте.
|
друг пришел покупать себе монако летом в консуле, в магазине была одна интересующая модель при осмотре обнаружил, что хрон просто не работает, в магазине извинились и предлагали доставить эту же модель из другого консула.
Поэтому и спрашиваю) просто хотелось бы узнать на какие вещи обратить внимание при осмотре часов перед покупкой как я понимаю сейчас, поспрашивав знакомых 1) заводной головкой прокрутить даты от 1 до 31 ( может быть дефект какой-либо конкретной цифры) 2) прокрутить стрелки на 24 часа вперед чтобы проверить переключается ли дата 3) включить хрон, минуту-две дать походить, выключить, сбросить 4) сколы, царапины, и тд- это и так понятно как понять не скручены ла ЗГ? или просто изношена постоянными настройками часов? |
В Италии все по другому. Я вот в очереди стоял перед людьми выбирающими брюлики из альбома. А не найдя часы с нужным мне браслетом мне на месте готовы были снять с других часов. Да и бутик тага только один в венеции на площади но там очень дорого. Цена ретейл без особых скидок. Не лучшая страна по моему мнению в плане покупки часов. В Чехии вышло гораздо дешевле. Возможно со скачком валюты что нибудь и изменилось но тогда ощущение было что в магазине хороший коньяк покупаешь не больше.
|
В Италии много авторизованных ритейлеров Tag Heuer. Практически во многих маленьких городах есть такие. Ищутся на сайте тага, а потом просто их название вбивается в гугл- и ищется среди них такие, у которых есть сайт с каталогом. Плюс читаются отзывы на хроно24, пишется письмо в магазин на счет таксфри, скидки, и можно спокойно ехать покупать.
С другом покупали в Турине формулу кварц хронограф, помимо скидки на часы ( около 100евро) еще таксфри оформили. Так что на мой взгляд страна удобная для покупки, но необходима подготовка в виде вышеописанного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |