|
Купил Audemars Piguet Royal Oak и есть вопросы
Вложений: 1
Отстояв час в очереди за китайцами в Sublime в ГУМе, купил себе RO 15400. Часы очень нравятся, но смущает люфт минутной стрелки (см. видео) и то, что дата переводится в 0:05 - это нормально!?
|
AP
С датой это нормально,
Вот люфт это проблема 100%, может дефект !!! |
за сколько купили если не секрет? скидку делают?
|
Посмотрел в магазине еще одни такие часы: поведение аналогичное - когда переводишь минутную стрелку назад и отпускаешь головку, она возвращается на 1 деление вперед. Если прокрутить стрелку назад на пару оборотов, она уже не возвращается на деление вперед при отпускании головки, но когда нажимаешь на головку все равно прыгает на деление вперед... Получается, особенность механизма?:eek:
Может кто-то из владельцев подтвердить наличие/отсутствие сей особенности? Спасибо. По поводу цены: в боско цены сейчас - российский ритейл - 5% максимальная скидка |
У меня были такие часы только с синим цифером и стрелки двигались в них также как у вас! Механизм в них так себе и это не только моё мнение, особенно раздражало дату переводить когда диск даты заедало при переводе вручную после 18 часов.
|
Когда ж Одемар нормальный механизм сделает :)
Поздравляю с обновкой, если серьезно . Тем более, что эти мелочи проблем не доставляют. |
Разрешите присоединиться? Ув.Televizor: лежат точно такие, только с черной мордой, взял в декабре себе на днюху, если есть желание могу подъехать в ГУМ или в Тайм-сервис, чтоб сравнить, т.к боюсь, что или сделаю не так, как в описании, или сломаю что-нибудь, с приборами, увы и ах, нелады, тамошних мастеров знаю и доверяю. Пишите в личку если есть желание, как это сделать. Ув.mcredo (у Вас ник с маленькой, не сочтите оскорблением), у меня были Одемарсы, не Роял Оаки, из коллекции Жюль, на том же 3120, брал примерно одновременно с сертифицированными COSC Корумами Адмиралами, сдал в этом году по весне одновременно. Так Адемарсы шли секунда в секунду, а Корумы убегали на 14-15 ненамагниченные при практически равной носке в течении 4-х лет. Брал и те, и те новыми, Корумам уже требовался репассаж. Ну и это же Ув.Tobleron по поводу качества мехов Адемарса ;) Надеюсь все это не флуд и не оффтоп, т.к имеет отношение к вопросу автора о возможной проблеме с часами. Пы.сы Сам не часовой мастер, но из разговоров с разными мастерами не раз слышал, что не особо рекомендуется после 18.00 переводить дату, плохо это для механизма. Не отмечал, но вроде не было проблем, схожих с переводом даты у mcredo.
|
Ха-ха, если встреча состоится, выкладывайте фото и впечатления, уважаемый Зальцбург :)
|
Не крутите стрелки назад. Ибо чревато.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |