|
Приобретены часы Longines Admiral
Приобретены очередные часы в мою коллекцию: Sport Collection -
Longines Admiral. Номер по каталогу: L3.666.4.76.2 http://www.longines.com/images/watch/L3.666.4.76.2.jpg Довольно интересная модель часов в корпусе 42 мм, на черном кожаном ремешке из аллигатора. Водозащита данной модели - до 100 м. Ремешок специальной выделки, также водостойкий- уже проверил. Но естественно, если использовать для плавания, использовать лучше браслет. Механический хронограф с автоподзаводом, запас хода 46 часов. Заводная головка завинчивающаяся, как и задняя крышка. В принципе, часы можно использовать как для плавания и занятий спортом, так и для офиса, т.к. кожаный ремешок вносит какой-то элемент делового стиля. Кстати, такая модель выпускается и на стальном браслете. Так, а что "под капотом": там автоматический калибр L705 на базе Valgranges A07.231. Как уже видно из фото, в часах присутствует секундомер, дата, есть и тахометрическая шкала. Стекло, конечно, в такой модели стоит сапфировое, с антибликом. Если есть вопросы по модели - готов ответить. Фото на руке будет позже, сейчас просто некогда сделать. |
Поздравляю с покупкой :)
|
Поздравляем!
Не верьте, кожанные ремешки не любят воду. |
И мои поздравления!
Адмирал и Гранд Витесс - лучшее у Лонжин в спортивном стиле. Пусть радуют долго! |
Очень красивые часы, сам к ним присматриваюсь. Подскажите, у них не прозрачная задняя крышка? Было бы хорошим бонусом ))
И конечно, поздравляю с покупкой! Ожидаем фото :) |
Цитата:
Про крышку, видимо, разочарую... Там стоит очень серьезная, большая, массивная, цельностальная крышка, завинчивающаяся в корпус. Никаких стекол (у меня такая же и на Omega, в которой водозащита тоже 100 м). На крышке логотип Longines, название модели: Admiral, класс водозащиты: 100, S -сапфир, серийный номер часов, каталожный номер часов. Часы конечно, крупные, это сразу бросается в глаза. Но что вы хотели: это же часы Admiral, которые должны противостоять всем стихиям! |
Приятная модель! Поздравляю :)
|
Да, что-то в них есть, определенно. Обычно мой взгляд скользит мимо лонжиновских хронографов, а тут "залип". Очень симпатично. Поздравляю!
|
Поздравляю, пусть радуют !!!
Мне очень нравятся. |
Мои поздравления, также, примите!:)
И ожидаем традиционное фото часов на руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |