Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Топ Ган нам отдан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251537)

sapiens 20.12.2014 19:48

Топ Ган нам отдан

Вложений: 2
В свое время, хвалился тут инженером амг, в начале года инженер меня покинул. С тех пор очень хотел его вернуть, но вернулся пилот, о чем нисколько не жалею. Спасибо известному на форуме Евгению!
На фото на керамике опечатки пальцев, часы практически в идеале.

a12377777 20.12.2014 20:02

как оптимист вам говорю-
это не отпечатки, а разводы дамасской стали

sapiens 20.12.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2835516)
как оптимист вам говорю-
это не отпечатки, а разводы дамасской стали

Как владелец нескольких режущих изделий из дамасской стали, уверяю, это отпечатки. К тому же, дамасской керамики вроде не бывает))))

a12377777 20.12.2014 20:39

я так понимаю, что на керамике какая то типа как темная закалка, либо напыление, а сама надпись с торца, типа резка до светлой основы через это напыление (и кто то как то усердно тер корпус, вызывая джина), так почему бы не убрать его (слой напыления) до той светлой равномерной базы (чисто как теоретик рассуждаю, да и будет уже другого цвета корпус правда)

а вообще как пессимист вам говорю-сие фигня на корпусе напрягает

sapiens 20.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2835560)
я так понимаю, что на керамике какая то типа как темная закалка, либо напыление, а сама надпись с торца, типа резка до светлой основы через это напыление (и кто то как то усердно тер корпус, вызывая джина), так почему бы не убрать его (слой напыления) до той светлой равномерной базы (чисто как теоретик рассуждаю, да и будет уже другого цвета корпус правда)

а вообще как пессимист вам говорю-сие фигня на корпусе напрягает

Ну, не нравится, не носите:D:D:D А так, по сути, корпус целиком керамический с титановыми крышкой, кнопками и головкой. Ну и фото сделано на айфон, так что делать далеко идущие выводы, видимо, не стоит))))

frontation 29.12.2014 13:44

У меня были эти часы. По-аккуратней с ними, царапаются... "специфическая керамика" и при этом, очень интересная, мне не подошел размер, казались мелкими. Рекомендую Вам попробовать их с ammo-strap, очень нарядно получается или тканевым, но плотным, как у мирамаров. Imho, сей стрэп "кевларовый" не оч удачный.

sapiens 31.12.2014 04:42

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 2849112)
У меня были эти часы. По-аккуратней с ними, царапаются... "специфическая керамика" и при этом, очень интересная, мне не подошел размер, казались мелкими. Рекомендую Вам попробовать их с ammo-strap, очень нарядно получается или тканевым, но плотным, как у мирамаров. Imho, сей стрэп "кевларовый" не оч удачный.

У меня такой же ремень стоял на инженере, поначалу было непривычно, потом свыкся, так что особого дискомфорта не испытываю. За совет спасибо, в отпуск брать их не стал, сёрфинг проходит в сабах и джишоках.:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru