|
А бывают зависшие часы?
Бывает такое? Вроде купил часы. Ну так, без примерки, по картинкам, наугад, показалось, вдруг моё.
Пришли нарядные перетянуты поздравительной ленточкой. Примерял. А они, вроде и да, но как бы рядом. Так, около, но не смыкают. Но уже уплочены и вроде как теперь мои. И оставить, ... зачем? Да и избавится некогда и некуда. Вот они "родные" и весят в сете (подразумеваем " в коробочке"). Вроде как и отдать нужно, но не сростаеся. И мучают они периодически. Так что, есть такое? И висят они, и висят ... |
бывает..., и расстаться вроде жалко, и носить душа не лежит
|
Так же жене купили- выбирали, смотрели, хорошие часы- ... а лежат ...:(
Цитата:
|
Цитата:
и снова, бай, до случая? |
Цитата:
|
если не цепляют то не Ваше, найдите 10 минут, пяток фото на смартфон и на местную барахолку.
а там уж "либо ишак сдохнет либо султан" :) я от зависших стараюсь избавиться. за счёт высвободившегося ресурса ищу независшие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бывает такое, и видимо часто!:)
Лежит красавец синий Ориент стар ретроград. Носить не ношу, а продать жалко. Красота то, неописуемая... Лежат и другие часы, которые носил раньше, протираю, достаю периодически, любуюсь и назад в шкатулку. Особенно тяжело с этим вопросом стало после приобретения Омеги РО, я даже боюсь ее в шкатулку с другими часами класть, вдруг из зависти поцарапают;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |