|
Выбор умных часов
Есть вопрос к тем, кто разбирается в умных часах мне 15 лет и я пока слабо в этом разбираюсь! Когда искал часы потратил массу времени и сил в итоге только запутался. Собственно вопрос, кто нибудь слышал про Умные часы LG G Watch R 5oclock.ru/naruchnie-chasi/1057-nachalis-rossiyskie-prodazhi-kruglyh-umnyh-chasov-lg-g-watch-r.html ????
Чем они лучше/хуже от LG G Watch R2 5oclock.ru/naruchnie-chasi/1053-lg-nadelit-umnye-chasy-g-watch-r2-podderzhkoy-4g.html ??? Какие особенности у них от других? Или посоветуйте что нибудь в этом классе) Буду рад любому ответу! СПАСИБО |
Двоякое какое ощущение)))
|
Нормальные часы,для современной молодежи!
Единственное,что-цена большая! У нас,в М.видео можно Sony купить за рублей 6-7! Нахрена в России все к доллар-евро привязывать с их взбрыкиваниями? |
Цитата:
|
кто что посоветует??
можете посоветовать часы?? какие часы вам нравятся?? я посмотрю и решу какой покупать)
|
Если важно время автономной работы, то Pebble, но монохромный экран на электронных чернилах на любителя.
С цветным экраном дольше всех заряд держит LG G Watch R, и больше остальных похож на классические часы. У Мотороллы 360 очень стремная полоска внизу экрана. Если хочется экран крупнее, то смотреть на прямоугольные модели, типа Samsung Gear. |
спасибо
спасибо)) учту при покупке)
|
сейчас вышли Pebble time, цветной дисплей, 7 дней работы от одного заряда
|
Apple Watch ещё никто не предлагал?
Сам думаю об умных часах, и об этих в первую очередь. И первое что хотелось бы в них иметь это шагомер и все остальные прилады для здоровья. Все-таки обычные механические часы, это больше как стильный мужской аксессуар, с возможностью посмотреть время. Типа как телефон, чисто звонить. Но телефон, а точнее смартфон уже далеко вышел, за пределы своего основного назначения. Так и часы. Думаю через пару лет это будет, глубоко продуманный наручный девайс. |
Цитата:
А у ТС, как я понял, как раз таки андроид, поэтому и не предлагают :) PS: даже будучи ITшником и любителем всяких гаджетов, я (по крайней мере пока) не вижу смысла себе покупать умные часы. На моём запястье механика. Хотя в одной из тем про ношение часов на обеих руках я говорил, что если бы не осуждение общества (как минимум замучают вопросами и расспросами нафига мне это надо) то с удовольствием попробовал бы какой нибудь умный гаджет на вторую руку.. но не время смотреть, а как будильник, таймер ну и напоминания - обязательно всё с вибрацией - всё это чтобы лишний раз за смартфоном не лезти.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |