|
FET0T002BO
Вложений: 10
В связи с тем что описание и фотографии автоматически продолжая тему, разместил в другой теме ---Orient FET0T002BO.SO.1WO---- вижу что многие туда недоходят ибо это нужно в самый конец листать , тем более в ---покажи мне свой Ориент---. По этой причине создал эту и кидаю все фотки разом в одно место.
Всё что нужно, тут видно хорошо думаю. И ещё парочку. |
поздравляю!
видно то видно, а субъективные впечатления как? |
Цитата:
Но добавить тут могу, что производят они впечатление. Удалось Ориенту зацепить. Всё учли. И размерчик и дизайн и гильёше. Все кто видели , уже стоят в очередь купить))). Боюсь так мне беленьких не достанется. Я ж олух спалил место всем!))) |
Я тоже хотел белые, но в продаже их уже не было, поэтому заказал черные. Пока они в пути подскажите насколько они читабельны при не ярком освещении?
|
И про винтик поведайте, есть аль нет? или они специально с меха крепеж выкручивают, что бы лунник прикрутить.)))
|
Цитата:
----И про винтик поведайте, есть аль нет? или они специально с меха крепеж выкручивают, что бы лунник прикрутить.)))------------- Если Вы про тот винтик что ранее мы говорили, таки да, есть дырка там и нет винтика)). Наверное во всех 46B46 такое. Конвейер однако). И.. помним, это не лунник. Это день-ночь, замена скучного 24 часового циферблатика |
Вложений: 8
Немного фото ещё, качество поганенькое, но выкинуть жалко))).
В конце концов, некоторые "деятели искусства" в таком стиле специально портят хорошие фото, мол -Я ТАК ВИЖУ", а у меня само вышло):D |
Поздравляю с приобретением! Вещь отличная, разглядывал вживую ET0T002S, очень понравились. Мне и предыдущая серия ET0P00XX нравилась, именно необычностью своего исполнения: интересное расположения индикаторов, индикатор "День-ночь" особенно привлекателен, гильош циферблата достоен уважения, да и сам циферблат исполнен необычно, как слоеный торт, это можно наблюдать на торцах апертуры даты, произодители не стали скрывать многослойность, а наоборот сделали небольшой акцент. Размер часов и общее оформление не позволяет назвать их чистой классикой, это более универсальный вариант, подойдет и для кэжуал-стиля, так и для делового вполне. Это мои впечатления о внешнем виде часов. Ну что немаловажно, стекло - сапфир, сборка вроде бы Япония. Точного Вам ходя, часы замечательные, уверен, что многие оценят!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |