|
Вопрос о Восток Ретро
Здравствуйте, уважаемые форумчане
На сайте у Меранома увидел данную модель в стиле ретро http://ru.************/vostok/retro/v...15-550946.html и задумался о её покупке в свою небольшую коллекцию Востоков. Только вот не понятно, как часики выглядят на живых фото. Обычно на сайте есть одна-две живых фотографии на руке или в руке, а тут ничего. Поэтому прошу владельцев данных часов показать фото, ну или хотя бы поделиться впечатлениями. Заранее спасибо. |
Лежат такие в коллекции. Часы массивные, когда в руке держишь чувствуешь приятную тяжесть. Сделаны хорошо.
|
Цитата:
будет возможность, сфотографируйте пожалуйста а задняя крышка в конкретной модели глухая или нет? |
Вложений: 1
Задняя крышка со стеклом, винтики в механизме синии, ротор автоподзавода с женевской волной. Смотрится очень красиво и дорого. Фото спереди делал в коробке как пришли еще с пленкой.
|
неожиданно. это я про винтики и волны.
кстати сейчас посмотрел фото на сайте, там это видно, а я сразу не обратил внимание. понятно теперь, почему цена достаточно высокая для продукции фирмы. значит надо брать. только не понятно, что буду потом делать с этим востоковским богатством, которое копится |
Я думаю что эти часы можно купить для коллекции. Показывал друзьям свои востоки, все сказали что Ретро самые красивые.
|
а что у вас в коллекции востоков, если не секрет?
|
из новых все амфибии. В корпусе бочка штук 6, министерки 2, ну и почти все SE амфибии в разных корпусах на сайте meranom.
|
о, да вы серьезно серьёзно "прорабатываете" вопрос. у меня тоже есть желание собрать все варианты SE, только останавливает мысль: "что я с ними буду делать?"
|
Носить будете под настроение разные часы! Нужно еще ремешков разных купить нато и зулу, с ними интереснее смотрятся амфибии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |