|
Странное поведение Constellation
Вложений: 1
Кварцевые Omega Constellation калибра 1376 Куплены в 2012 году в бутике в Цюрихе. С самого начала, практически, отличаются странным поведением. Через полгода села батарея, была заменена. Последние месяцев 8 периодически то убегают минут на 30 за полдня, то идут нормально месяц. Может ли кто-то подсказать по данным фактам что-нибудь?
|
Не хочу ответить банально, но я бы отнес по гарантии в ремонт. Что тут думать и гадать
|
Я бы с удовольствием, но ближайший гарантийный километрах в семистах...
|
Тогда вам лучше всего написать письмо в "Омегу" с подробным описанием проблемы и спросить как можно осуществить ремонт, когда нет рядом офиц. дистрибьютеров. В Европе, например, в таких случаях отправляют курьера (бесплатно), как в России не знаю.
|
Они предложат прислать им в сервис, но за свой счет. Пишите письмо в свотчгрупп
|
У меня уже был негативный опыт многомесячной переписки и с самой Омегой и с её представительством в России после того, когда села батарея и, чтобы сохранить гарантию, пришлось обращаться в московский сервис при появившейся оказии (батарею бесплатно, кстати, там не поменяли: случай-то не гарантийный). Так вот, общаться с данной конторой желание отпало напрочь. Забавно, но они впоследствии прислали мне в виде компенсации какую-то косметичку и шариковую ручку с логотипом (думаю рублей на 150). Я как-то не захотел это оставлять у себя и выслал по адресу отправителя. Вот такая чудесная история.
|
Пишите в Швейцарию либо сюда: ccm.omegawatches.com/en можно зарегестрироваться, или почтой вот сюда: Omega Ltd. Jakob-Stämpflistrasse 96 CH-2502 Biel / Bienne Switzerland
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |