|
Мужские ботинки Gaziano Girling "Wigmore" Vintage Rioja 9UK
Вложений: 10
Модель: Wigmore
Бренд: Gaziano & Girling Размер: 9UK - US 9.5 - EU 43 Полнота: “E” - стандартная Производитель: Англия Материал: 100% кожа Подошва: Кожа Колодка: TG73 Цвет: Vintage Rioja и Burgundy(Винный) Редкая и безумно красивая модель и расцветка. Из всех представленных английской мануфактурой моделей - одна из наиболее подходящая под наши климат и погоду. Цвет сложно передать на фотографиях - просто будьте уверены, даже в очень серьезной компании без внимания данное приобретение не останется. При необходимости могу порекомендовать людей в Москве или Северной столице, кто сделать вам глассаж. А то и вовсе сделаю сам :rolleyes: Думаю некоторые здешние ценители и побольше моего скажут о данной категории обуви и, в частности, об этом производителе, но все же отмечу.. Бренд уровня John Lobb. Обувь такого класса это не переплата за бренд, а скорее инвестиция в то, что при должном уходе может служить не одно десятилетие, при этом только приобретая характерную роскошную патину. Розничная цена начинается с 90.000(950 фунтов) в Англии и с 110.000 в России. Находятся в СПБ, но в столице есть как минимум 2 места где можно примериться к данной колодке, а после уже с уверенность купить удаленно, или даже при встрече в Москве. Цена : 70.000 |
66.500
|
63.000
|
Цена на в магазинах от 110.000
Моя цена 40.000 За шикарные мужские туфли. Цена финальная! На этой неделе могу встретиться в Москве! |
37.000 завтра в Москве.
|
35.000
Сегодня на Пресненской набережной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |