|
Candino C4440_1 как часы на каждый день
Приветствую всех!
Хочу приобрести свои первые часы. Выбор пал на Candino C4440_1 http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7331&back=list стоят примерно 11 тыр. Вопрос имею - насколько рационален выбор? Может есть что-то за эти деньги более качественное? Просто при звонке в магазин alltime сказали что больше 50% часов произведено в швейцарии, что настораживает. Хочу чтобы часы были на браслете, не очень большие, желательно без позолоты, с подсвечивающимися стрелками, с сапфиром и чтобы в них можно было плавать (не нырять). В общем, просто часы на каждый день. Желательно швейцарские или немецкие, т к по духу Европа ближе будет. НУ и хочется, чтобы если на часах написано, что сделано в швейцарии или японии, то там они и былм сделаны - терпеть не могу когда сделано в китае или сделано "для россии или развивающихся стран". По бюджету 11-12 тыр самое оно. Часы за 20 не куплю точно - не дорос еще, лучше на лыжах поеду кататься на неделю) Заранее благодарю откликнувшихся. |
|
Это где за 9 тыр можно неделю на лыжах кататься? В Хвалынске вашем? Сомневаюсь...
По теме. В этом бюджете лучше смотреть японцев. Но сделаны они будут (о ужас!) скорее всего в Китае. Хотя нормальных людей это нисколько не смущает. Еще можно посмотреть Certina. Это более интересный производитель, чем Candino. Или Tissot, но лично для меня Tissot по сути своей не комильфо. Ну и в целом сейчас много чудес с ценами - смотрите спец. предложения, акции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.bestwatch.ru/models.phtml...=2&wr=4&bras=1
если сертину смотреть, то они подороже будут, но и тут по дизайну мне не очень нравятся чтоли, хочется беленький циферблат. Из этих моделей DS4 нравится. Они получше будут чем Candino 4440? Или так и не скажешь? Больше я особо не знаю интернет магазинов, где их можно купить. По поводу покататься, то за 20 можно и в шерегеш на неделю каталки съездить, если не выпендриваться) |
Цитата:
Цитата:
|
а как проверить часы из Маркета? Я в Самаре живу)
|
Со слов-с большим количеством лотов-проверенные продавцы!
Им нет смысла кидаловом заниматься! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |