|
Нужна помощь при выборе российских часов до 10000 рублей
Здравствуйте товарищи, просьба помочь при выборе часов. Честно хочется российские часы до 10 000 рублей. Не знаю почему именно российские, вот хочется и все. Скажите стоит ли брать Восток турбина, или какую другую коллекцию, или другого производителя.Смотрел еще полет (Русское Время), но что - то пока сомневаюсь я в их качестве. Выслушаю любые советы, если в России не делают на данный момент нормальных часов, то посоветуйте импортные. А и главное часы должны быть механические с автоподзаводом
|
Если Вы хотите российскую механику с автоподзаводом, у Вас особого выбора нет - Восток 2416Б.
Делается на нем большинство часов Восток, независимо от цены, так что можете просто зайти на сайт ************ и выбрать по приглянувшемуся дизайну. И в дешевых Командирских, и в дорогой Турбине механизм один и тот же. |
Напишите мне чего- нибудь хорошего про часы под брендом Русское время, китай это или все таки Россия, если китай то что конкретно(механизм, корпус или все)?
И про Восток вопрос, как у них сейчас с качеством механизмов? |
Цитата:
Цитата:
восток и прочее русское время надо брать уже когда есть ориент. турбина очень хорошие часы но механизмы - слабое место. если не боитесь мелких и крупных неприятностей с механизмом, то турбину можно брать. часы для души. но на каждый день, как инструмент, всё-таки ориент. |
Думаете не рисковать, не брать российские часы?
|
Цитата:
Их и на авито много и у нас на маркете!Это из ручного завода! А из автоподзаводов-Полет 2616 Автоподзавод более капризен к сотрясениям и ударам,ручка нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Позаимствую картинки с форума, вот часы Молния советского времени: http://s58.radikal.ru/i161/1003/40/2e67c5a84bc7.jpg А вот российские: http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1273470665 |
А если полет , то какие, я понял русское время не стоит расматривать
|
Еще один вопросик про механизм восток 2415, подскажите про его надежность, ну и про надежность полностью востока, все таки душа больше к нему лежит, стоит ли брать??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |