|
Хочу приобрести Hamilton Khaki Field King H64455523
Добрый день форумчане!
Хочу себе в подарок на ДР приобрести Hamilton Khaki Field King H64455523 Хотел заказать в Адвентике но там доставка только обычной почтой, а это 20-30 а то и более дней под новый год. Хотелось бы гарантированно получить данные часы в течении пары недель. Попросил в Адвентике отправить мне какой либо ускоренной отправкой за мою дополнительную плату, отказали, сказали только почтой. Подскажите неужели заграничные продавцы перестали сейчас слать DHL и тому подобными? Или может подскажет кто нибудь магазин с быстрой доставкой? Спасибо. |
Как вариант, списываться с продавцами на ебей и оговаривать экспресс-доставку.
|
Спасибо. Видимо пока воздержусь от покупки.
|
Вот провереный продавец минус 19% при отправке в Россию, http://www.olfert-co.de/Hamilton-Kha...hr-H64455533_1
можете по просить продавца отправить посылку ЕМС почтой, поумолчанию отправляют DHL |
Спасибо, что то крутилось в голове про них но как то упустил в последний момент их из виду.
Написал им, посмотрим что ответят. Да и возврат НДС делает цену на мою модель очень шоколадной. Спасибо. |
Удачной покупки;)
|
Спасибо.
Списался, ответили быстро, сказали DHL без проблем. Заказал, оплатил. Через 10 дней обещали привезти. т.е. к самому НГ. Жду. Спасибо. |
С Вас, по традиции, фото на руке.
|
Добрый день!
Часики пришли только сегодня. Получил и уехал сразу на работу. Вечером примерюсь и сделаю фото. До продавца Ольферта от производителя они шли 6 дней, и далее уже обещанная доставка до меня 8-10 рабочих дней, ну и тут вмешались наши праздники 12 дней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |