|
Муки выбора: H64615735 или H77616533
Всем привет!
Выбираю между этими моделями Hamilton: H64615735 http://www.hamiltonwatch.com/sites/d...?itok=wdgXkt9g Смотрел в салоне, часы понравились, сидят нормально, циферблат реально очень красивый, стрелки классные. Часы из Интерстеллара) На ремне только. H77616533 http://www.hamiltonwatch.com/sites/d...?itok=UKYKyl-M В руках не держал. Тоже безумно нравится. Модель достаточно известная. Можно сказать культовая. Сотни страниц на форуме. Задаю себе вопрос, так ли нужен хронограф? Вот у кого есть хронограф, часто ли вы им пользуетесь??? Понятно, что часы технически достаточно разные. Первые простые, вторые с усложнениями. Меня интересует ваше мнение, какие вам визуально больше нравятся из этой пары? |
На часы с хронографом я не смотрю. Сразу их пропускаю, что в новостях "На главной", что на оф.сайтах. Если красивый корпус и циферблат - смотрю, нет ли таких же, только без хронографа. Мне он не нужен. Циферблат перегружен субциферблатами, мне это не нравится (кому-то наоборот).
Первая модель нравится больше. Примерял её с месяц назад. На моём небольшом запястье 42 мм сели идеально. Себе купил бы такие. |
Здравствуйте. Надо бы Вам в живую поиграться с H77616533.
Часы очень интересные и ни сколько не перегружен у них цифер, всё на столько гармонично,что привлекает взгляд к ним больше и больше, не смотря на то, как ношу их - на ремне или как сейчас - на браслете. Но, безусловно, часы больше нравятся тем, кто любит иметь в них некоторые усложнения в мехнизме, а пользоваться этим или нет - это уже вторично. Мой совет X-Wind! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имею первые и вторые.
Нравятся оба...если запястье от 19 см, то я бы посоветовал хронограф. А так я за вторые! :) П.С.Берите и те и другие! |
Цитата:
Короче заказал хронограф, пребываю в нетерпении... Был знак свыше! Захожу в хозяйственный магазин, стою около кассы, смотрю по сторонам и взгляд падает на пакет на витрине. А НА НЕМ X-WIND во всей красе... Интересное совпадение. Всем спасибо за ответы!!! |
во вторых стоит неубиваемый мех. с 7750 можно вообще в сервис не ходить :)
|
Цитата:
В Ашане дело было... Рад за Вас и терпения в ожидании. |
Цитата:
Браслет интересно сколько стоить будет... Хотя в принципе кожи на год должно хватить. |
Цитата:
а так -отличный выбор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |