|
Часы с цифровым циферблатом, с будильником и таймером обратного отсчета до 10000 рублей
Доброго времени суток! Часы нормальные, я считаю, на каждый день себе недавно приобрел. Осталось купить что-нибудь этакое... цифровое (на крайний случай аналого-цифровое на убой)
Требования такие: Цена от 2500 до 10000 рублей - цифровой (аналого-цифровой дисплей) - водозащита 10 атм и выше - обязательное наличие будильника и таймера обратного отсчета - ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ КАСИО!!! - КРУПНЫЕ ЦИФРЫ, читаемость главный критерий, не люблю вычурности и кучи ненужного на шоках... - ремень любой, кроме браслетов. Заранее спасибо за подсказки, как и прежде, буду весьма благодарен за ссылки, картинки, где купить и дельные комментарии. С Уважением, Михаил P.S. Ну и без всяких страшных розово-оранжево-красных вставок, кнопок под золото и проч..:-) Тупочерныечасы...так вот |
Посмотрите Timex Ironman.
|
За эти деньги аналого-цифровые только касио, все остальное, включая Таймексы, будут выглядеть еще более игрушечными, чем касио и куда менее надежными.
|
Чего, прям так все грустно и никто ничем не поможет?
|
Вложений: 2
Вот такие есть варианты, а вообще среди фешн брендов попадаются:
|
Вложений: 2
А среди Q&Q смотрели? По техпараметрам и дизайну у них есть моделей для вас. Как они в эксплуатации правда не знаю,вчера в Киеве большую витрину с цифровыми подобными изучал. Страшными не показались даже при моей симпатии к Касио .
|
Цитата:
Олтайм, выкидывает Суунто, но внешне это практически Протреки и Кукушки. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...uunto/list.php |
KoPalych , и что по вашей ссылке на Суунто в бюджете до 10 к деревянных и с WR100 ? 30м максимум и всякие ненужные ТС навороты садящие батарею. Вот читаемость у КуКушат просто обалденная. меня и самого всякая "дискотека" на циферблате Шоков не всегда радует, поэтому серию иллюминатор ношу.
|
Цитата:
Меня, например в Шоках, последнее время, не радует дизайн, как внешний, так и оформления дисплея. Какие-то они нелепые. Тот же Протрек выглядит посолиднее. Могу выделить 2-3 модели и то из классики, не более. Но к самой фирме Касио у меня очень хорошее отношение, фирма достойная и ассоциируется с качественными и недорогими электронными вещами (часы, синтезаторы, калькуляторы и т.д.) ТС явно делает акцент на том, что Касио для него "не фирма". Почему, по каким критериям, этот вопрос нужно задавать ТС. Но, что-то мне подсказывает, что Ку Энд Ку для него еще больше "не фирма" чем Касио. Могу ошибаться, просто интуитивно) А Суунто не замыленная фирма, делающая достойные часы. Лично я бы выбрал Суунто вместо КуКу. Может это предрассудки, но имея опыт общения с теми и с теми отдам предпочтение Суунто, без раздумий. |
Вложений: 1
Донашиваю второй год. Именно на убой. Если интересно, напишите в личку. По функционалу, думаю то что Вам нужно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |