|
|
Свершилось!!!TAG Heuer Aquaracer WAP1110.BA0831
Вложений: 2
Итак, TAG Heuer Aquaracer WAP1110.BA0831!!! В один прекрасный день я подумал, что у меня стало слишком много часов…Некоторые не ношу совсем, а по сути носил только двое-Siko Sarb 017 он же «Зеленый альпинист» (механика с аватоподзаводом) и китайское чудо цифровое под израильским названием «Uzi» для разнообразия-все банально, цифры, пластик, все необходимые функции есть…..
Но тут я решил продать ВСЕ, что имелось и в итоге оставил только двое вышеозначенных часов, на которых рука не поднялась. Скопилась N-ая сумма, а так как часы цифровые я почти ношу столько же, сколько и механику, то решено было приобрести кварц (чтобы не морочить голову заводом) и обязательно швейцарца-пощупать так сказать, и понять, что и как. Нужны на каждый день под костюм, например, ну и, если что, под джинсы и прочее…и в пир, и в мир, и в добрые люди. Смотрел многое, всю голову сломал, и выбор пал на TAG Heuer Aquaracer WAP1110.BA0831. Давно присматривался к этой марке. Не шайба и не мелочь, сапфир (защищен красивограненым безелем, вращающимся с приятными щелчками-ни люфтов, ничего неприятного нет, метки попадают идеально), водозащита 300 м, кварц Механизм ETA F06.111. Индикация числа. Люминесцентные стрелки и часовые метки. Стальной корпус. Диаметр 39мм, толщина 10мм. В общем, поспрошал на Форуме где взять, да только толком ничего не выгорело, глянул в заморских интернет-магазинах, но с нынешним курсом валют что-то расхотелось. Решил очи повернуть на Родину-Мать…нашел и решил приобрести!!! Ну что сказать…коробка упакован в белый картон, в ней обычная коробка с крышкой с логотипом Таг…снимаем крышку, под ней еще коробка. Внутри на сливочном цвета кожзаме лежали мои новые часы…Пленки везде абсолютно и всякие там бумажные прокладочки… Создают впечатление монументальности и основательности, стекла как будто нет совсем, более плоские, чем Альпинист, ну и, конечно, кварц! Стрелки и метки из полированного металла, что мне понравилось, секундной стрелки иногда под определенным углом не видать….За два дня пока идут в «ноль», что порадовало-точность очень уважаю. Для перфекционистов- стрелки ровнехонько попадают в метки, из браслета на мою худосочную руку были изъяты два звена, в общем, ничего хитрого-выбиваются шпильки и вуаля-все готово…. Браслет в основном сатинированный, с ярко выраженными гранями, лишь края звеньев полированные…Застежка широкая, длинная, надпись выведена очень четко и кажется дорого выглядящей, если можно так сказать. Браслет порадовал негремучестью, руку не эпиллирует, очень и очень комфортный, но по ощущениям, оказался несколько недотягивающим до браслета Альпиниста, хотя у Seiko браслет в одном месте (хоть и не старый совсем) протерся и оставляет (иногда) черный след на руке. Кроме того, хоть в Тагах тоже ширина браса 20мм, смотрится несколько уже. Все звенья, в том числе и концевые, конечно же, литые, к корпусу примыкание идеальное просто. Достаточно увесистые, но и не тяжелые, при этом форма позволяет очень хорошо устроить на руке и при своих 39 мм выглядеть немаленькими. На крышке изображение шлема от тяжелого скафандра водолаза и соответствующие техническим характеристикам надписи. Все это придирки-придирки, часы от коробки и до самой малой шпильки выполнены качественно и надежно (как ЗГ-на ней логотип производителя, так и крышка завинчивается), кроме того, грани и браслета, безеля и корпуса часов выполнены таким образом, чтобы защищать от потертостей и ударов судьбы. Кроме того, эта граненость очень красиво играет на солнце. В общем резюме-надежные, добротные швейцарцы на многие случаи жизни... Пардон за фото, делал с телефона на скорую руку:-) Вложение 870332 Вложение 870333 |
Поздравляю. Верой и правдой прослужат!
|
классные часики, поздравляю!
|
Единственное, жаль, что логотип на цифере черно-белый, а не цветастый, как раньше:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=Wid69s6hwaQ кстати, вот красивый видеообзор |
Сейчас кстати вся линейка рейсеров 300м обновилась! Теперь треугольные метки и обьемный логотип. Механические точно обновились, по крайней мере..
http://calibre11.wpengine.netdna-cdn...8/P7030576.jpg |
Кстати, порадовала "мгновенная" смена даты, классная вещь!!!
|
Отличные часы!!!
Давно мечтаю о них... Пусть радуют вас каждый день!!! |
To MegaZur - у меня пока логотип не накладной:-)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |