|
Guanqin, номер модели GQ10028 - китайские часы
Вложений: 1
Уважаемые специалисты, что можете сказать о китайском бренде Guanqin, а именно о часах- Номер модели: GQ10028
|
Это не "бренд". :o Это стандартная OEM/ODM-продукция, которая реализуется под несколькими десятками такого рода "брендов" без каких-либо изменений, кроме логотипа. Покупать такие изделия дороже $50 - совершенно неразумно. На виртуальные зачеркнутые ценники MSRP можете не смотреть - это просто китайцы ищут своего сказочного лоха-лаовая... :rolleyes:
Если вам нужны китайские часы, то смотрите в сторону таких марок как Sea-Gull, Shanghai, Beijing, Fiyta. |
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Рекомендую.
Заказывал через алиэкспресс. Задача была купить самые качественные часы с минимальной ценой, не гоняясь за брендом. Естественно проверенные отзывами других купивших.
Поставил принципиальные характеристики: Сапфировое стекло и автозавод (принципиально!!!), ну и желательно, чтобы максимальный набор функций. Сделал выборку по колличеству заказов, долго ориентируясь по цене, выбрал диапазон от 4000 до 6000 тысяч рублей, учитывая, что у нас такие часы от 15 000 тысяч стоят В итоге выбрал часы Guanqin за 5500р. по-нашему. Отвечает всем требованиям. Больше всего понравилось год гарантии, подарки и суперточность хода, благодаря механизму tourbion. Сейчас проверил – все работает!, Мои швейцарские часы так не ходят. Царапал ножом, гвоздем, долго, ни царапины. Онечно проверять на огонь и 100м водонепроницаемость пока не пришлось)) но под водой держал долго- все ок. Опять же мои швейцарские однажды перестали ходить, как сказал мастер промокли слегка. На вид Guanqin- товар люкс, тяжелые, вызывают огромное уважение. Правда фирма китай, но если провожу тест на царапины, говорю про автозавод, предлагаю сделать тоже самое с их часами все умолкают)) Мало у кого настоящее сапфировое стекло, автозавод. Вообщем, сейчас так много часов, что всем на марку все равно, это предубеждение, а качественный товар проверяется практикой. Я доволен на 100%. Мои часы гораздо лучше часов коллег, купленных за 6500-10000, работающих на батарейках и с простым стеклом, зато Casio, Tissot). Покупал здесь: http://ru.aliexpress.com/item/Guaran...842269147.html Магазин timego, выбрал потому что у магазина лучший рейтинг, и самое большое колличество положительных отзывов. |
Ну рекламку мы оценили, хоть и примитивно немного,но для студента-первокурсника вполне сойдет:)
Видимо, по этой же причине мы так и не увидели фото на руке тех самых "суперчасов":) Цитата:
|
Всегда, когда бравируют подобным китайским хламом, было любопытно посмотреть на эту ЦА, у которых, собственно
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, все доброго времени!
На для деликатна, всё же поясните, что может быть такого плохого в этих часах? Тоже приглянулась модель эта, стоит 5700 р. И красиво, и доступный скелитон, автоподзавод и прочее. Довольно привлекательно. Что не так может быть с ними: механизм?, метал?, стекло? Что сломается? Кто может "разжевать" подробнее? Спасибо! |
Только стоить эта модель должна раз в десять дешевле, у нас такое 200..250 грн на Барабашова.
|
Нет ну а по сути то, что не так с часами?
В спор вступить не пытаюсь, реально хочу понять почему они лажа! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |