|
Поиск и выбор часов аля Revue Thommen Seamark (или покупка сабжа)
Вложений: 2
Господа, всем доброго дня!
Начинающему "часоману требуется помощь в выборе и несколько дружеских советов. Очень приглянулись такие вот часики Revue Thommen Seamark и в такой же именно расцветке. Серия уже не выпускается, как я понял, купить новые нереально ? А если реально - подскажите хорошего продавца или магазин. Если все же с покупкой этих часиков ничего не выйдет, тогда посоветуйте часы: 1) Бюджет до 15 тр + / - (решаемо, обсуждаемо, но при нынешнем раскладе - чем дешевле, тем лучше) 2) Водостойкие, ударостойкие (все в меру, без фантастических характеристик - не экстремал, но просто Хочется) 3) Наличие компаса 4) Откровенно спортивные (типа Касио) не очень подходят, гораздо ближе модель выше. 5) Часы с духом приключений =))) Для повседневной носки. Молодой человек средних лет. Всем заранее спасибо !! Вложение 869005 Вложение 869006 |
Цитата:
|
Если все же с покупкой этих часиков ничего не выйдет, тогда посоветуйте часы:
1) Бюджет до 15 тр + / - (решаемо, обсуждаемо, но при нынешнем раскладе - чем дешевле, тем лучше) 2) Водостойкие, ударостойкие (все в меру, без фантастических характеристик - не экстремал, но просто Хочется) 3) Наличие компаса (пусть даже на безеле разметка, наличие компаса просто символично) 4) Откровенно спортивные (типа Касио) не очень подходят, гораздо ближе модель выше. 5) Часы с духом приключений =))) Для повседневной носки. Молодой человек средних лет. Всем заранее спасибо !! |
http://www.ebay.com/itm/REVUE-THOMME...-/141327094921
Новые...забирайте! )) Классные часы...мне тоже понравились... |
Цитата:
|
За такие деньги вряд-ли...
А тут все...и Имя часовое...и в часах есть самобытность и настроение...и даже компас ) От добра добра не ищут... |
Я бы советовал обязательно их примерить перед покупкой. Диаметр корпуса 36 мм с учётом того, что циферблат ещё меньше из-за безеля (и даже двух), может сделать их совсем игрушечными. А ценник 200 долларов сейчас уже почти полностью занимает выделенный бюджет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |