|
DS2 одинаковые циферблаты или нет?
Здравствуйте, все.
Выбираю модель DS2 нашел такую: www . haroldltd . ru /swiss_watch/certina/ds_2/024.447.16.051.03/ и такую www . haroldltd . ru /swiss_watch/certina/ds_2/024.447.16.051.03/ Не могу понять есть ли разница в циферблате. Первую модель видел живьем, очень-очень понравилась, но смущает ремень, хотелось бы браслет. Еще есть вот такой вариант, но он зеленый, был бы красный взял бы не задумываясь, а зеленый надо тоже живьем смотреть. www . haroldltd . ru /swiss_watch/certina/ds_2/024.447.11.051.02/ |
И как смотреть твои ссылки?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Форму по какой-то причине в ссылках заменяет имя домена на звездочки, поэтому пришлось разбить url.
Вот так делает форум: https://www.*************/swiss_watc...447.16.051.03/ Так что там с циферблатами, одинаковые они или нет? Тот, что подороже - титановый, дешевый - стальной. А на вид не могу понять. |
Цитата:
Но дело в том, что 2 Ваши ссылки из 1-го поста показывали, что это двое часов с одинаковыми рефами, т.е. одни и те же часы. :) Вы бы просто запостили фото этих часов, чем какие-то ссылки давать. Собственно, тогда и спрашивать ничего не пришлось бы, т.к. сами погуглили бы живые фотки и всё увидели. ;) |
Вложений: 3
Вот фотки:
Первая - то, что я видел в живую. Все отлично, но хочется браслет, а не ремень. Вторая - с браслетом и из титана, хочу понять насколько отличается циферблат от первой. Третья - с браслетом, но зеленые тона, в живую не видел, поэтому взять не решусь, еще есть такая же с желтым орнаментом. |
Цитата:
|
Прочитал ту тему, многие пишут браслеты не ахти. Буду наверное брать красные на ремне. Как я понял, как раз красных с браслетом-то и нет, а зеленые (или, допустим, желтые) где-то посмотреть надо живьем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |