|
Швейцарские часы до 30000 рублей
Вложений: 2
Добрый день.
Решил купить себе швейцарские часы, до этого часов не было и что выбрать и где покупать не знаю, хочется надежный механизм на долгую службу, готов выложить максимум 30т, носить собираюсь постоянно, работаю в офисе, запястье 20см. Даже еще не выбрал механика или кварц. Из просмотренных понравились Сертина DS Prince C008.426.16.057.00 и Tissot Le Locle Automatic Chronograph Watch Помогите подобрать и подсказать где купить часы. |
Certina вполне, хотя и без изюминки на мой взгляд. Tissot вообще мимо для меня:)
Берите на форуме (в России нет цен лучше:p) или за бугром. п.с. и еще, будете покупать на форуме, рекомендую только личную встречу. Ни чего не заменит свои взгляд:). |
|
достойный выбор это сертина в таком бюджете!
|
Цитата:
Какой у Вас бюджет выделен на покупку? К примеру, в том же сегменте, что и Тиссо, отличные хронографы есть у Hamilton. Их мех-мы H21 и H31 - модифицированные ЕТА 7750 и 7753 - имеют увеличенный до 60-ти часов запас хода; водозащиту можно будет повыше подобрать; большой выбор в разном дизайне и стиле. Вообще, нмв, самая интересная бюджетная марка сейчас. ЗЫ Сорри, не заметил, что бюджет-то уже указан. :) Посмотрите Хэмы. |
если есть возможность взять часы на 7750 (как эти Тиссо) - берите не раздумывая
Хэмы на 7750 и Н21/31 хороши, но не в бюджете |
Цитата:
|
я думал, раз они в первом посте, то реальные варианты
оказывается просто пример стиля обидно, это как хотеть машину с двигателем V8, имея бюджет только на рядную четверку можно конечно на маркете посмотреть варианты б/у на 7750 кстати, вот вариант http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243060 http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=7750 |
Да показал примерно что мне понравилось Тиссот хороши но стоят под 50000т, а заказывать за бугром не хочу, думаю тут на форуме найти, еще есть вопрос часы на механике норм будут ? или за такой бюджет 30000т луч кварц ????
|
Цитата:
Если не ощутили прелестей механики, то, возможно, лучше остановиться на кварце. Он точнее, неприхотливее и гораздо дешевле в обслуживании. Но сек. стрелка, часто бывает, не попадает точно в метки и движется не столь плавно как на механике, это может сильно раздражать. Посмотрите, примерьте разные варианты, чтобы определиться с этим моментом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |