|
на форуме уже открыто подделки продают
|
Просто модератор не заметил пока.
И неча в панику вдаваться.:D Треугольник нажали, отписали де фейками торгуютЪ и дальше чаи гонять можно. С бубликомЪ. ПС: В ближайшее время жулик бан получит. На пост ниже: Цитата:
А просматривать все на местном блошином рынке тяжко. То ТС: Вот видите, пять минут назад информировал о торговле подделками, автор в бане, тема удалена. Все просто. |
модератор и его предыдущую тему почему-то не заметил-с палеными шоками...
http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post2816413 2 дня уже висит. |
На форуме большинство уверены, что модераторы получают зарплату за свою работу, и обязаны день и ночь блюсти и чистить шлак.
Хочу напомнить или сказать тем, кто не знал, модератор-это добровольная общественная работа на безвозмездном начале. И то, что он вовремя не отреагировал, не стоит его за это подвергать абструкции. |
был когда то модератором (rcdesign) и прекрасно знаю, что это работа на чистом энтузиазме (ну и имеет некоторые привилегии :) ). Там, кстати, была удобная фича - жалоба, где каждый мог отправить объявление на модерацию.
|
Цитата:
|
Так что вам здесь мешает нажать на треугольник и отправить жалобу?
|
Цитата:
на капу нажал, сообщил по факту. ну а все остальное... как говорится:"назвался гвоздём-залезай под молоток!":) |
Блин, я все думаю, про какой вы треугольник, ура, через 2 года нашел треугольничек :) :) :). ух я теперь нажалуюсь
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |