|
Нужна консультация по покупке часов
собираюсь купить часы лонжин L2.629.4.78.5. это мои первые более-менее серьезные часы, поэтому собственно опыта по покупке подобных агрегатов просто нет и соответственно возникло несколько вопросов:
1)в салонах по городу ценник около 74 килорубля, на сайте fiveoclock.ru они стоят 63 680 р. бывает ли такая серьезная скидка с легально ввезенных часов? 2) имел ли кто вообще опыт общения с этим магазином, насколько вообще можно иметь с ними дело? 3) на что нужно смотреть при покупке? что должно быть в комплекте, что должно быть из доков, что должно быть в гарантийнике? в этом вопросе вообще ноль, так что надеюсь на дельные советы. заранее спасибо. |
[quote=silent;292019]возникло несколько вопросов: 1)в салонах по городу ценник около 74 килорубля, на сайте fiveoclock.ru они стоят 63 680 р. бывает ли такая серьезная скидка с легально ввезенных часов?[quote]
Часто бывает, что нет в наличии в интернет магазине, нужно узнавать или забыли цену обновить :confused:. В магазине можно скидку попросить, 8-10% скидывают сразу. О магазине отрицательных отзывов не встречал, но и сам не покупал. |
В магазине можно скидку попросить, 8-10% скидывают сразу.
это в городском или в интернет-магазине? если по поводу городских салонов, то недавно был в одном, распрашивал о возможности скидку получить... так мне сказали: радуйся что по такой цене купить можешь, какие нафиг скидки! |
|
Цитата:
не делайте тайну , скажите .... |
Цитата:
секрета делать не буду, названия магазина не помню, но находится он в ТЦ тройка на красносельской. 2 этаж. |
Цитата:
|
А если в ГУМе купить, то скидку в 5% точно дадут+ при такой цене вопроса еще и карту оформят))) Да и не серые будут, я думаю))
|
а про fiveoclock.ru может кто-нибудь сказать, неужели никто не сталкивался?
|
Цитата:
Если судить по другим производителям, то последние цифры Реф # часто обозначают разницу в материале/ремне и т.д. Поищите в ветке Longines. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |