|
Retrowerk Diver Automatic Swiss eta2824 r-002
Вложений: 1
Здравствуйте, может кто-нибудь рассказать по-подробней об этих часах?
|
Если Вас интересуют чисто технические данные, то:
Диаметр (без заводной головки) 46мм Высота 24мм (без компаса 17мм) Стекло минеральное Корпус Сталь 316L заделаная "под антик" Ремешок: кожа пропитанная водоотталкивающим веществом ETA 2824 Водонепроницаемость 200м Компас съёмный. Предположительный производитель - Германия(надпись на крышке Deutschland лично мне ещё ничего не доказывает, поэтому пишу, что предположительно) Средняя цена на Ebay 450 евро. |
Хотелось бы узнать отзывы о данных часах. Надежность, долговечность(при нормальной эксплуатации).Просто на этом форуме, например Sthurling, не жалуют из-за ведения политики использования китайских комплектующих низкого качества.Может в них тоже есть некий подвох?Стоят ли они своих денег.Давно хочу себе механический дайвер, но бюджет ограничен, соответственно и предложение ограничено стандартными моделями а-ля Ролекс и т.д. Немного смущает этот компас. Его наверное трудно найти и легко потерять))))
|
да, мне тоже очень понравились часы данного производителя, а именно вот такие )
Вложение 871387 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, тоже присматриваюсь к этим часам. Настораживает, что в принципе нигде отзывов найти не могу (ни плохих, ни хороших)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |