|
Еще один пациент в палате.
Вложений: 3
Всем доброго времени суток.
Долго выбирал, примерял, думал, и все таки остановился на Avenger 2, теперь доволен как слон:) За фотографии не пинать, снимал на касио джишок. Фото на руке, фото в коробке и фото с бойцом, на чей пост заступил Авенджер. Подскажите, пожалуйста: - хочу к этим часам каучуковый ремешок, но без надписей Брайтлинг, есть ли такой оригинальный? - на браслете указана дата изготовления 33 неделя 13 года, надо ли снимать и смотреть дату изготовления самих часов, или можно надеяться что она +_ год? И не надо ли их сдать на ТО, пока они на гарантии? - вопрос последний, риторический, что ж они такие царапучие?:) |
Цитата:
Поздравляю, точного хода... Сам такие очень хотел, да и хочу наверное))) |
Цитата:
Ремешок такой есть. Посмотрите на оф.сайте Брайтлинг. В Москве у ОД на Бутырке можете узнать наличие. Месяц назад стоил в районе 3500 р. или чуть больше. Называется "Дайвер Про II". Позвоните им, узнайте: +7495 988-96-25 Ни фига себе размер Инвикты! По сравнению с 43-мм Мстителем выглядит просто как шайба. В хоккей можно играть :) |
Цитата:
хочу заметить, что Diver Pro II более не выпускается, не поставляется и его нет в наличии на Бутырском в Булкин плазе у официалов (!) Цена каучука Diver Pro III ( с надписью ) без бакла == 3.900 руб Цена раскладного бакла == 18,088 руб Цена бакла шип == 3,900 руб по дате производства часов: обычно +/- 2 месяца от даты браслета на ТО нужно сдавать, как минимум через 4 года, при экстремальной эксплуатации на малое ТО через 2 года. В гарантийный период, если все устраивает - не нужно. про царапучесть - есть такое дело, как и у других полированных часов. Если бы Вы купили часы в сатинированном корпусе, то было бы меньше заметно :) |
Вложений: 2
Цитата:
Ни запас ни точность оценить пока не смог, потому что в день приобретения укатил в командировку:) Таскание матовой керамики Радо приучило не париться о царапинах, придется переучиваться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В конце недели собираюсь на Бутырку, узнаю поподробнее, что есть для Эвенджера. Напишу тогда.
Цитата:
|
Поздравляю!Отличная модель,люблю Авенджеры! Вот это плюшка слева от Бр :D На царапины забйте,эта сталь лего полируется при желании,хотя какой смысел?) - Носить же будете.
|
Цитата:
На фото Инвикта какой-то слишком монструозной вышла:) Самые страшные - первые царапины. С учетом того, что первую я посадил в первый же день обручальным кольцом - дальше будет легче:) |
Цитата:
разный и шип бакл тоже разный Цитата:
Бакл в наличии есть, стоимость 3 900руб, Diver Pro II в наличии нет, сняты с производства, могу предложить Diver Pro III с надписью Breitling. Стоимость и того и другого ремня 3900руб. with best regards Olga Rodina Service Center Supervisor BREITLING RUSSIA & CIS Official Distributor & Repair Center Baker Plaza, Office 62 Butyrsky Val Str., 68/70 bld.1 RU-127055 Moscow |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |